19 февраля
Audi 100
авто вполне устраивает по трассе но по деревенской дороге так себе на скорости ведет себя хорошо при 120 обгон на 4 передаче просто пустяк разганяется как спортивная тачка с турбиной в обслуживании...
3.5
15 сентября
Audi TT RS 2.5 TFSI 340hp quattro DSG
Изначально планировали, что на Audi TT RS Coupe будет ездить супруга, так как за тт-шками прочно закрепилась слава девчачьего автомобили и мне, мужчине с пузом, в таком малыше ездить как-то несерьезно...
5.0
Другие отзывы о Audi Все отзывы
2 апреля 2009 09:55, Новости

Audi начала тесты обновленного Q7

Судя по всему, официальная премьера этой модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте

Audi начала первые тесты рестайлингового внедорожника Q7. Судя по всему, официальная премьера этой модели состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте.


Сразу надо сказать, что никаких кардинальных изменений в Q7 не произойдет. Дизайнеры Audi, как и покупатели, довольны внешним видом этой модели. Однако новые бамперы и фары все же появятся. Кроме того, произойдут некоторые изменения в салоне (правда, никакой конкретики пока нет).


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Grig ГоLТ
Помнится ауди обещала устанавливать W 12 TDI на него ,видимо недождусь)))Кстати ,ходят слухи машина не очень надёжная ,типо сырая ,детстие болезни.Владельцы отзовитесь!!!Хотя с трудом не верится что тут такие есть.
СсылкаПожаловаться
Katerina
Красавец! Езда на Q7 это восторг!!
СсылкаПожаловаться
Vladimir Logachev
Автор статьи - "Однако новые бамперы" - впервые за долгое время вижу правильное множественное число, 99% написали бы бамперА.. Спасибо большое, было приятно :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru