1 апреля 2009 10:57, Новости

Новые Lada получат доступ в Интернет

Руководство Волжского автозавода в условиях кризиса приняло решение выпускать не только бюджетные модификации своих автомобилей.

Руководство Волжского автозавода в условиях кризиса приняло решение выпускать не только бюджетные модификации своих автомобилей. Скоро на свет должны появиться и модели с очень богатым оснащением – в Тольятти надеются, что такие машины будут востребованы российскими бизнесменами и любителями эксклюзива, которые в сложные времена хотят сэкономить.



Первой подобной моделью станет Lada Priora в комплектации «полный люкс». Такие автомобили будут иметь не только 2 подушки безопасности, АБС и климатическую систему. Машина получит дополнительную шумоизоляцию, новые спортивные кресла, противозаносную систему ESP, дорогую музыкальную систему с 12 динамиками (!) от компании Bose, жидкокристаллический монитор в центральной консоли, куда будут выводиться показания навигационной системы. Причем, что самое интересное, водитель Lada Priora в версии «полный люкс» получит еще и возможность выхода в Интернет! А для удобства похода по «всемирной паутине» Priora будут оснащать специальным ковриком и мышкой с логотипами Lada. Мало того, покупатели Lada получат возможность пользоваться Интернетом первый год владения автомобилем совершенно бесплатно!


По предварительным данным, стоимость Lada Priora в комплектации «полный люкс» составит 480 000 руб.
Подпишитесь на нас