Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июня
Toyota RAV4 2.5 AT
Отличный автомобиль. Где надо проедет, но совсем в го#но его загонять жалко. В городе- удобный, высокий автомобиль с отличным обзором, на даче - незаменимый помощник и лучший друг.
5.0
26 июня
Volvo XC90 2.4 D5 7 seats AT
Первый 90стик купил в 2009 году,с двигателем 2.9 турбо. Поездил на нем четыре года. За это время поменял передний приводной вал и блок абс сгорел. Больше кроме масла ничего не менялось. Потом встал...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 марта 2009 11:51, Новости

Авторынок упадет на 60%

В 2009 году падение рынка легковых автомобилей в России может составить аж 60%.

В 2009 году падение рынка легковых автомобилей в России может составить аж 60%. Такое предложение сделал не кто-нибудь, а министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, передает «РИА-Новости».

«Если в декабре на совещании в Набережных Челнах мы предполагали, что рынок легковых автомобилей, который в целом отражает состояние покупательной способности населения, упадет на 40%, то анализ динамики продаж автомобилей за январь-февраль 2009 года показал, что падение рынка может составить более глубокую величину - до 60%», - сказал Христенко.

По словам министра на 60% в этом году может упасть не только рынок легковых автомобилей, но и рынок грузовиков и автобусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
366
Николай
Наше правительство очень сильно убило авторынок. Дальний Восток вообще раком поставили.
СсылкаПожаловаться
Наталья
Шут вы гороховый, больше никак не назвать. вы просили уточнить, почему если еще поднять пошлины, то рынок авто упадет не на 60, а на 160% - я для вас разжевала, но вы и тут не поняли - тяжелый случай, если человек не умеет считать, то ему и на пальцах не объяснишь. что касается рынка авто, падение которого МОЖЕТ составить 60% - так в феврале это падение СОСТАВИЛО 69%. Смысл статьи - опять вилами по воде - ничего в ней нет, особенно ничего нового, а смысл разговора - комментариев много и темы разные, но к каждому комменту вы пишете только один вопрос: "а конкретнее? а почему? а как?".
СсылкаПожаловаться
Наталья
не важно в чем фишка, главное эта фишка не бьет по карману будущих автовладельцев. вы же орали, что у нас самые низкие пошлины, так что разговор уводить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru