Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2009 16:27, Новости

Cadillac, Hummer и Corvette могут уйти с европейского рынка

В настоящее время американский премиум-бренд официально представлен на рынках 25 европейских стран. Правда, за весь прошлый год европейцы купили всего 4556 машин Cadillac.
17 сентября
Cadillac SRX 3.0 AT AWD
Итак я пересел с Skoda Octavia 1.8 AT гидротрансофрма​тор, на SRX. Эксплуатирую в Москве в режиме работа-дом-рабо​та. В среднем 30км в день. И первое с чем я столкнулся это посадка. Если в Шкоде я сиде...
4.5
3 декабря
Cadillac Seville 4.6 V8 Northstar
Автомобиль просто замечетельный.В​ силу обстаятельств машина с даты покупку , до того времени как я стал на ней ездить простояла почти 10 лет в гараже, сейчас, чуть меньше чем за два года прошла уже по...
4.7
Другие отзывы о Cadillac Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В настоящее время американский премиум-бренд официально представлен на рынках 25 европейских стран. Правда, за весь прошлый год европейцы купили всего 4556 машин Cadillac. В этом году положение американцев еще больше осложнится из-за банкротства голландской фирмы Kroymans Import Europe, которая до недавнего времени выполняла функции официального представительства Cadillac, Hummer и Corvette в Старом Свете. Плюс ко всему не утихают разговоры и о банкротстве концерна General Motors.

Все это может привести к тому, что в скором времени в Европе автомобили Cadillac будут продаваться лишь в тех странах, где продажами занимается непосредственно сама американская фирма – в Великобритании, Швейцарии и России. А вот в остальных странах, где сбытом заведовала Kroymans Import Europe, продажи могут быть свернуты. Практически решен вопрос и с уходом с европейского рынка марок Hummer и Corvette (последний  продается в Европе как самостоятельный бренд).

Так что не исключено, что в будущем на европейский рынок машины Cadillac станут попадать благодаря усилиям «серых» дилеров. В этом отношении больше всех «повезло» России, так как  Калининграде, на мощностях завода «Автотор» ведется мелкосерийная сборка автомобилей этой марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
46
Аленушка Бац Бац
да пускай проваливают, go to blazes, как говорится, плакать не будем!
СсылкаПожаловаться
Alex Alex
Да , но ведь яснее ясного написано КЛАСС "С и Д " ! Про премиум и разговора не велось , В европе они не конкурентноспособные: НЕ ОДИН НЕМЕЦ НЕ ПРОМЕНЯЕТ А-8 на Кадиллак , ОНИ ПАТРИОТЫ ГЕРМАНИИ !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Boldyrev Dmitry
У америкинских авто есть сви достоинства: кондовость и ремонтопригодность. Да плюс еще невысокая стоимость зап частеи и т.о. Что касается безопасности, то, чем выше масса, тем безопаснее машина. А американские машины, всегда отличались большой массой и размерами.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть