Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 марта 2009 10:46, Новости

Парадоксальная ситуация на американском авторынке

На американском автомобильном рынке сейчас наблюдается парадоксальная ситуация – новые автомобили в некоторых случаях обходятся дешевле подержанных!
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На американском автомобильном рынке сейчас наблюдается парадоксальная ситуация – новые автомобили в некоторых случаях обходятся дешевле подержанных! Например, в Америке совершенно новая Honda Accord EX 2009 году стоит с учетом всех скидок $21 624. При этом подержанная машина прошлого года выпуска продается в среднем на $80 дороже!

Подобная ситуация объясняется в первую очередь тем, что производители автомобилей в условиях катастрофического падения продаж новых машин предлагают покупателям всевозможные скидки, льготные кредиты и прочие бонусы (напомним, что продажи авто в США сейчас достигли 27-летнего минимума). При этом продавцы на вторичном рынке не спешат снижать цены, а средняя ставка по кредиту при покупке подержанной машины составляет в США 7,5%, передают «Колеса.ру» со ссылкой на Associated Press. При этом новую машину можно купить в кредит под 2,9% годовых. А это означает, что покупатель «секонд-хэнда» переплатит за автомобиль стоимостью $30 000 в течение четыре лет $2673.

Парадоксальная ситуация на американском авторынке - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
INFERNO
Где цены растут на все и всегда. Неважно растет бакс или падает, растут цены на нефть или падают.
СсылкаПожаловаться
тимур
ура авто вазу,мы поднимем еще цены,пусть заграница загнивает,зато мы россияне что при комуняках держали за лохов и сейчас при новом режиме за кого????
СсылкаПожаловаться
сидоров сергей
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть