Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 марта 2009 10:46, Новости

Парадоксальная ситуация на американском авторынке

На американском автомобильном рынке сейчас наблюдается парадоксальная ситуация – новые автомобили в некоторых случаях обходятся дешевле подержанных!

На американском автомобильном рынке сейчас наблюдается парадоксальная ситуация – новые автомобили в некоторых случаях обходятся дешевле подержанных! Например, в Америке совершенно новая Honda Accord EX 2009 году стоит с учетом всех скидок $21 624. При этом подержанная машина прошлого года выпуска продается в среднем на $80 дороже!

Подобная ситуация объясняется в первую очередь тем, что производители автомобилей в условиях катастрофического падения продаж новых машин предлагают покупателям всевозможные скидки, льготные кредиты и прочие бонусы (напомним, что продажи авто в США сейчас достигли 27-летнего минимума). При этом продавцы на вторичном рынке не спешат снижать цены, а средняя ставка по кредиту при покупке подержанной машины составляет в США 7,5%, передают «Колеса.ру» со ссылкой на Associated Press. При этом новую машину можно купить в кредит под 2,9% годовых. А это означает, что покупатель «секонд-хэнда» переплатит за автомобиль стоимостью $30 000 в течение четыре лет $2673.

Парадоксальная ситуация на американском авторынке - Фото 1

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
INFERNO
Где цены растут на все и всегда. Неважно растет бакс или падает, растут цены на нефть или падают.
СсылкаПожаловаться
тимур
ура авто вазу,мы поднимем еще цены,пусть заграница загнивает,зато мы россияне что при комуняках держали за лохов и сейчас при новом режиме за кого????
СсылкаПожаловаться
сидоров сергей
Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть