Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта 2009 10:33, Новости

Российский завод Toyota - остановка

Российский завод Toyota, который находится в Санкт-Петербурге, решено временно остановить.
26 декабря
Toyota Camry 2.4 163hp AT
Качество сборки скажеи так пугает, ни в какое сравнение не лезит с японским аналогом(правй руль). Дизайн передней панели неприятен, Пассивная управляемость(у​веренно только до 120 км/ч), за 20000 наве...
3.7
12 декабря
Toyota Camry 3.0 AT
Автомобиль отличный особо не прихотливый, за такие деньги лучшего в этом классе и не найдешь.Это автомобиль для практичных людей. Предыдущий автомобиль был то же Тойота Камри 2003г.в. отъездил на не...
4.7
Другие отзывы о Toyota Camry Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Конвейер российского завода Toyota, который находится в Санкт-Петербурге, решено временно остановить. С 30 марта по 6 апреля этого года седаны Toyota Camry в Петербурге собирать не будут, передают «Ведомости». Причина проста - «продолжительная сложная экономическая и рыночная ситуация». А проще говоря – у дилеров Toyota сейчас копилось слишком много Camry российской сборки. Однако дилеры уверены, что проблем с реализацией Camry в ближайшее время не будет. Ведь это сейчас один из самых доступных автомобилей класса «E», который обладает отличным соотношением цена-качество. Да и имидж компании Toyota как производителя надежных машин должен помочь. Некоторых, конечно, может смущать место сборки Camry. Но скоро у покупателей не будет другого выбора, кроме как брать машины сделанные под Петербургом – поставки Camry из Японии прекращаются.

Российский завод Toyota - остановка - Фото 1

По сообщению российского представительства Toyota, рабочие, которые занимаются сборкой Camry, будут отправлены в вынужденный отпуск с сохранением 2/3 от зарплаты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
валирьянович
БЫТУЕТ мнение что ета камри скрипит как девятка в салоне и дермовенькая вся в общемто, многие вернулись к предидущей в 30м кузове , сингопурская даже пожирнее в салоне к стати ,кожас мебелью салот люк фсе пираги , нах он нужен завод етот ???? ответ пукинская родня там акционеры!!!
СсылкаПожаловаться
валирьянович
вова ,!!!!! опять двойка!!!!
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
Мировой Кризис Достал и Toyotу 2/3 ЗП Рабочим Это правильно и Справедливо по Т.К. Р.Ф.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть