Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта 2009 09:24, Новости

Китайский «премиум» - уже реальность

Китайская компания Chery уже давно хотела начать производство автомобилей сегмента премиум, которые бы соперничали с Mercedes-Benz и Audi
24 сентября
Chery Bonus 1.5 MT
Стоял выбор между полными калиной, черри и голым логаном. Купил атомобиль Chery Bonus в начале октября 2011 года, очень понравился дизайн, цвет, цена, комплектация. Отзывов на тот момент о машине было...
3.7
18 июня
Chery QQ6
Обьективно.Мину​сы машины.Самый большой и огромный минус этой машины,это подвеска.Она абсолютно не приспособленна к нашим дорогам,да и вообще к любым дорогам.Очень слабые пружины,которые​ убивают всю ос...
3.7
Другие отзывы о Chery Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Китайская компания Chery уже давно хотела начать производство автомобилей сегмента премиум, которые бы соперничали с Mercedes-Benz и Audi. И вот, наконец-то, это случилось. Chery официально объявила о создании сразу двух премиум-брендов. Один получил имя Riich, а второй Rely.

Китайский «премиум» - уже реальность - Фото 1

Riich, как можно предположить, родилось из английского rich (богатство), а Rely означает «полагаться». Но интерес вызывают не только названия брендов, но и их эмблемы. Китайцы поступили в своем излюбленном стиле. Они не стали придумываться что-то слишком умное, а просто переделали уже существующие логотипы. В результате логотип Riich ну очень похож на Bentley, а Rely сделана «под Infiniti».

Китайский «премиум» - уже реальность - Фото 2

Судя по всему, премьера серийных автомобилей новых марок пройдет уже в следующем месяце на автосалоне в Шанхае. Причем, уже сейчас известно, что под маркой Riich начнут выпускать престижные по китайским меркам седаны, а из Rely сделают производителя шикарных микроавтобусов.

Китайский «премиум» - уже реальность - Фото 3

Скорее всего, первым в производство пойдет большой седан Riich G6, который получит мотор V6 объемом 3,0 л (не исключено и появление 2,0-литрового дизеля). Эта модель будет иметь независимые подвески, кожаный салон, полный набор систем безопасности, включая подушки для защиты колен, и так далее. Сколько будет стоить китайский седан премиум-класса пока не известно. Но в любом случае его цена будет раза в два меньше, чем у немецких седанов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
268
Сергей Сорокин
По поводу китайских авто говорить не стану, потому как не пользовал и не знаю. Но с китайскими ЧПУ станками иметь дело приходилось. В целом неплохо, но китай китаю рознь. Нет постоянства качества, один и тот же станок может работать без сбоев десяток лет, а может и сразу рассыпаться, лотерея. Что касается металла, нарекания есть, китайское литьё никудышное. В прошлом году запустили станок кромкооблицовочный, через две недели фрезерный узел отвалился. Приварили обратно, пока больше проблем не было)). Китай можно пользовать, но к сожалению напильник лучше иметь при себе постоянно ))
СсылкаПожаловаться
Юрий Малофеев
я купил cnery amulet в 2008 г . отличная машина. но в феврале попал в дтп при этом подушки безопасности не сработали. собирали автомобилъ на зат запорожслии автоьобильныи завод. написал туда претензию но от них ни слуху. теперъ подал на них в суд. так вот моралъ. это не китаиское плохое это наши запорожцы чепуху делают да еще и китаицев подставляют.
СсылкаПожаловаться
ВАДИМ
Riich G6 ПРИКОЛЬНАЯ!!! АУДИ А6 КОПИЯ. ПОСМОТРИМ КОГДА УНАС ПОЯВИТСЯ.А ВООБЩЕ ЗНАЮ НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ У НИХ КИТАЙЦЫ РАЗНЫХ МОДЕЛЕЙ И ВСЕМ НРАВИТСЯ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть