Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 марта 2009 11:48, Новости

ОСАГО: скоро начнут учитывать износ деталей

Государственная Дума скоро будет рассматривать поправки в закон об ОСАГО. И принятие этих поправок может сильно расстроить всех автовладельцев

Государственная Дума скоро будет рассматривать поправки в закон об ОСАГО. И принятие этих поправок может сильно расстроить всех автовладельцев. По данным РБК, комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал депутатам рассмотреть законопроект «О внесении изменений в федеральный закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Согласно этому документу, страховым компаниям разрешат при определении суммы возмещения убытков учитывать износ заменяемых деталей! Таким образом, страховщики получат возможность платить за те или иные запчасти меньшую сумму, чем они стоят на самом деле.
   
Кроме того, если поправки будут приняты, то страховые компании при расчете компенсации по ОСАГО не будут учитывать такой параметр как «утрата товарной стоимости автомобиля».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Антон Боровик
Это не народные избранники, а гнилая машина - В неё вкладываешь, а КПД 0%!!!
СсылкаПожаловаться
Ай медиа Ко медиа
Чиновники уже ващще охххх...ели! Чо хотят, то и воротят! А ВЫ, НАРОД, БУДЕТЕ ЭТО ГЛОТАТЬ! ИЗ ПОД ДОБРЫХ ЦАРЕЙ ЛЬЁТСЯ В РТЫ МАРМЕЛАД! НУЖЕН ПЕРЕВОРОТ! НОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ! ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ КОНКРЕТНЫЙ!!! ТОГО ОНИ НЕ ИСПУГАЛИСЬ!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Головин
Лоббистам раздолье в нашей коррупционной стране! Какие хотят законы те и продвигают! Мистер Путин и Медведев, пора бы за взяточничество вводить суровые меры! Например руки отрубать !!! Ну или на худой конец пожизненное, а то это попахивает жареным, народ возмущен!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть