Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 марта 2009 10:47, Новости

Дешёвое купе Rolls-Royce не за горами

Англичане подумывают о расширении модельного ряда
28 января
Rolls-Royce Phantom
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На Женевском автосалоне под знаком одного из самых престижных автомобильных брендов на планете «засветился» новый седан 200EX. Конечно, пока это всего лишь прототип, но его серийный вариант появится уже осенью на автосалоне во Франкфурте. Мало того – англичане подумывают о расширении модельного ряда.

Дешёвое купе Rolls-Royce не за горами - Фото 1

По слухам, самый маленький Rolls-Royce в скором времени будет доступен не только в виде консервативного седана, но и получит двухдверную версию и модификацию со складным верхом. Таким образом «мини-Роллс» составит компанию уже имеющемуся Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe. За основу взята платформа BMW 7-й серии, а под капотом появится бензиновый V12, который будет работать в паре с шестиступенчатым «автоматом». Ценник окажется в районе 350 тысяч долларов, что куда дешевле Drophead.

При этом новые модели будут существенно уступать тому же Фантому по размерам. Например, седан, который представили в Женеве, проигрывает по длине практически полметра – купе и кабриолет похвастают схожими габаритами И если у англичан совместно с баварцами из BMW всё пойдёт по плану, то уже осенью во Франкфурте Rolls-Royce сможет представить новый концепт.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
5
Паша
ну нахрена нам тут нужные дешевые купе по 350 тысяч баксов ?!?! лучше бы написали, какие шаги предпринимаются для преодоления кризиса в Российской автопромышленности!!
СсылкаПожаловаться
Реми
жду блин с нетерпением... уже очередь выстроилась...
СсылкаПожаловаться
Максим Жернаков
поскарейбы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть