26 мая
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Приобрели машину пару месяцев назад.До этого был семёрка.В целом впечатления неплохие,особен​но в первый месяц.Затем начались разочарования.М​ашина используется каждый день по городу и раза четыре...
4.0
15 февраля
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Мой первый автомобиль. Я считаю его самым лучшим. В каких тока задницах на нём не ездил. И по лесу и по полю и по воде с капот везде выживает и хорошо проходит. Правда можно было бы поставить...
4.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
16 марта 2009 10:40, Новости

«АвтоВАЗ» продаст Lada за 5%

Волжский автозавод предпринимает отчаянные попытки для того, чтобы увеличить продажи своих автомобилей (только в феврале спрос на Lada упал на 36%)

 

Волжский автозавод предпринимает отчаянные попытки для того, чтобы увеличить продажи своих автомобилей (только в феврале спрос на Lada упал на 36%). Например, новая программа кредитования покупателей Lada предусматривает, что новый автомобиль можно будет получить, заплатив всего 5% от стоимости машины. То есть, если у человека есть в кармане около 8000 руб., то он сможет уехать из автосалона на новенькой «пятерке», которая стоит около 155 000 руб. 

Работать с новой программой «АвтоВАЗ» пока будет только с «Россельхозбанком». Кроме того, воспользоваться кредитом с первоначальным взносом 5% смогут лишь жители сельской местности. 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
896
ЛЁХА
люди где я? здесь есть чмыри а?
СсылкаПожаловаться
Технократ
Раз в сто лет на Руси принято бунтовать и душить барев. Такое впечатление что наши советские пионеры заработав тысячь пятьсот и более баксов, подумали что ухватили Бога за бороду. И забыли пионеры что такое гражданская воёна бедных против богатеньких. И как этих богатеньких того.... Подайдёт обкурившийся нацбол к лексусу и давай его бить кувалдой. Выйдет хозяин и давай палить из осы завалит одного а тут глядишь и сотня подвалит и забъёт насмерть кабанчика...Всё к тому и идёт. А менты будут наблюдать и посмееваться. А охранник сбежит...ну или если герой то его тоже грохнутдля комплекта. Разве не так? Именно так и будет. Так что пересаживайся на Ладу, если хочешь жить ладом. Помни 1917 год, буржуй. А ведь вы хлопцы, испугались... и знаете что это вполне может быть. Мне например это вовсе не нравиться. Но как говорили великие тираны, у каждого народа раз в сто лет бывают великие войны. О... гениальная мысль... КАЖДЫЙ НАРОД ДОСТОИН ТЕХ АВТОМОБИЛЕЙ ЧТО ОН ВЫПУСКАЕТ...О!
СсылкаПожаловаться
Patriot
Колхозники наверно обрадуются!!!! Да и мы бы обрадовались лет 30 назад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru