Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 июля 2002 00:50, Новости

В Швеции торгуют угнанными автомобилями

Швеция стала крупным центром торговли угнанными автомобилями. Как сообщил журналистам сотрудник уголовной полиции Стокгольмского лена Ларс Стервандер, если раньше угнанные из Швеции машины продавались в странах Балтии и России, то теперь автомобили, угнанные из других стран Европы, поступают на продажу, в первую очередь, в Швецию. По словам Л.Стервандера, передает "Росбалт", точную цифру угнанных машин, проданных в Швецию, указать невозможно, однако, по самым приблизительным подсчетам уголовной полиции, около 100 таких автомобилей были проданы шведским владельцам за последние 2 года. По данным статистики уголовной полиции, за первые три месяца текущего года в Швеции было зарегистрировано 10 тыс. 900 краж автомобилей, что на 30% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "Это является подтверждением тому, что машины шведских владельцев продолжают идти "на экспорт" в соседние страны", - считает Л.Стервандер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru