Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть
Узнай характер своего авто

Россияне предпочитают двигатели объёмом до двух литров

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л
2 марта
Mitsubishi Colt
Приобрела его в 2014 году , супер-автомобил​ь , внешний вид компактный , но внутри полно места . Несколько раз ездила на дальние расстояния , хорошо держится на дороге и у меня совсем не было усталости...
4.2
2 марта
Kia cee'd
Каждый год по Карелии + в Крым туда-обратно, на рыбалку по России. Подвеску можно назвать неубиваемой. Только рычаги поперечные по 200 руб. меняй и всё. Стойки сразу поменял на кайябы усиленные, и гор...
4.8
Все отзывы

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л. При этом, по данным ИА «Автостат», чаще всего россияне останавливали свой выбор на машинах с объемом мотора от 1,4 л до 1,6 л (48,9%).
 
Автомобили с моторами объемом 2,0-2,5 л покупали в 18,3% случаев. На мощные машины с двигателями объемом более 2,5 л пришлось 9,9% рынка. Машины с движками более 3,0 л имеют менее 6%.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Понравилось?
Поделись с друзьями!
Женева — год назадАвтосалон в Женеве откроется уже через несколько часов. Редакторы «АвтоMail.Ru» будут вести прямой репортаж с этого моторшоу. Ну а пока давайте заглянем в недалекое прошлое
Новый автомобиль «Вулкан» — 800 л.с. мощностиРассекречен уникальный трековый Aston Martin, способный развить около 800 лошадиных сил
УАЗ предлагает попрощаться с «Хантером» за 550 000 рублейПеред снятием модели с производства УАЗ выпускает «прощальную» спецверсию Hunter под названием «Победная серия»
Комментарии
24
Дрюня
Вероятно надо было написать-"Россияне вынуждены выбирать двигатели до 2,0 л"? Хотя, мне кажется сейчас никто сильно не выбирает. А если-бы начали выбирать, то половину заводов, выпускающих всякий отстой, пришлось-бы закрыть.
СсылкаПожаловаться
Ме Двед
Оно и понятно, с большим объёмом авто дорогие. Были б деньги большинство бы на 5-литровых гонзали. Движок должен быть большим!
СсылкаПожаловаться
Zloba
Россияне НЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ двигатели объёмом до двух литров, а МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть