Mail.Ru Почта Мой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
×
Обратная связь
Если у Вас есть вопросы по работе проекта или предложения по его усовершенствованию, а также если Вы хотите сотрудничать с редакцией, используйте эту форму для связи с нами.
Проверьте правильность введенных данных.
Ваше имя
Ваша почта
Сообщение
Отменить
Ваше сообщение успешно отправлено.
Закрыть
×
Обратная связь
Ошибка при отправлении.
URL Новости
Ошибка
Отменить
Спасибо за помощь
Закрыть

Россияне предпочитают двигатели объёмом до двух литров

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л
1 июля
Mitsubishi Outlander
Купил с салона в 2007. ДО него ездил в основном на БМВ , но зима это была не езда хоть и на шипах. А тут по случаю скидок в мою жизнь вошел АУТ.Дал я ему кличку Бобик и понеслись км по трассам и без н...
4.7
1 июля
Lada (ВАЗ) Kalina
Купил Калину по утилизации за всё время эксплуатации по сегодняшний день : отказы-через 2 года горел чипсет перепрограмиров​али, бензин плохой ,заменил предохранитель,​ раз в 2года прокачиваю тормоза по...
4.7
Все отзывы

Сразу 72,8% покупателей новых автомобилей в прошлом году выбирали машины с объемом двигателя до 2,0 л. При этом, по данным ИА «Автостат», чаще всего россияне останавливали свой выбор на машинах с объемом мотора от 1,4 л до 1,6 л (48,9%).
 
Автомобили с моторами объемом 2,0-2,5 л покупали в 18,3% случаев. На мощные машины с двигателями объемом более 2,5 л пришлось 9,9% рынка. Машины с движками более 3,0 л имеют менее 6%.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
BMW X5
2005 год
650000 руб.
Chrysler Pacifica
2007 год
499999 руб.
Nissan Almera
2015 год
501000 руб.
Toyota RAV4
2011 год
970000 руб.
Nissan Sentra
2015 год
796000 руб.
Mitsubishi Outlander: «Мурзик, еще капельку!»Помните бородатый анекдот про алкоголика, которого жена решила отучить от пагубного пристрастия и засунула дохлую кошку в тару со спиртным? Вот и я его вспомнил после встречи с обновленным Mitsubishi Outlander
Комментарии
24
Дрюня
Вероятно надо было написать-"Россияне вынуждены выбирать двигатели до 2,0 л"? Хотя, мне кажется сейчас никто сильно не выбирает. А если-бы начали выбирать, то половину заводов, выпускающих всякий отстой, пришлось-бы закрыть.
СсылкаПожаловаться
Ме Двед
Оно и понятно, с большим объёмом авто дорогие. Были б деньги большинство бы на 5-литровых гонзали. Движок должен быть большим!
СсылкаПожаловаться
Zloba
Россияне НЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ двигатели объёмом до двух литров, а МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.