Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Audi A6 2.8 quattro AT
Здравствуйте, будущие владельци Ауди. Вот решил написать о своей красавице А6, которой владею 5 лет. Перед А6 была Ауди В4 1992 года- отличное авто, но когда я сел на Ауди А6 , динамика езды и ход пр...
5.0
22 февраля
Renault Duster 2.0 4WD MT
Супер авто! Прост и надежен!!! Недорог в обслуживании, неприхотлив, проходим!!!
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 февраля 2009 06:39, Новости

Московская милиция на ногах – угнали «Запорожец»

В выходные дни, когда вся страна отдыхала и готовилась к 23-му февраля, в Москве было совершено страшное преступление – неизвестные преступники осмелились похитить… «Запорожец».

В выходные дни, когда вся страна отдыхала и готовилась к 23-му февраля, в Москве было совершено страшное преступление – неизвестные преступники осмелились похитить… «Запорожец». По данным «РИА-Новости», это первый такой инцидент с начала года.   

Угон произошел на севере Москвы на Тимирязевской улице. От дома номер 16 был похищен «ЗАЗ-968М» красного цвета. По словам несчастного владельца, автомобиль был в очень хорошем состоянии, и недавно он даже прошел техосмотр. При этом убитый горем хозяин не смог даже приблизительно оценить стоимость похищенного сокровища.

Надо сказать, что «Запорожец» является в Москве самой «неугоняемой» моделью. За весь прошлый год в столице было похищено только три «Запорожца».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Al Al
Тепарь Запорожец стал раритетной машиной, так что, все Запорожцы - срочно под усиленную охрану с видеонаблюдением! И спутниковую противоугонку! И КАСКО в Ингосстрахе! Весь Ингосстрах на уши встанет, пытаясь оценить стоимость страховки на раритетную иномарку!
СсылкаПожаловаться
ТОРНАДО52РУСЬ
КАК ОНИ МОГЛИ??? ЭТО Ж НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ МЕРИН, А МАШИНА ЛЕГЕНДА!!!
СсылкаПожаловаться
Andrew
Козлы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть