Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 февраля 2009 11:25, Новости

Audi показала новый суперкар для Ле-Мана

Audi представила первую фотографию своего нового гоночного суперкара R15 TDI, который в настоящий момент готовится к выступлению на 12-часовой гонке в Себринге

Audi представила первую фотографию своего нового гоночного суперкара R15 TDI, который в настоящий момент готовится к выступлению на 12-часовой гонке в Себринге (США). Хотя все прекрасно понимают, что главной целью R15 TDI будет Ле-Ман, который пройдет 13-14 июня.

Audi показала новый суперкар для Ле-Мана - Фото 1

Новый Audi R15 TDI значительно отличается от своего предшественника R10 TDI – непобедимого героя Ле-Мана – и обладает множеством инновационных технических решений. «До сих пор R15 TDI оправдывал наши лучшие ожидания, - поясняет глава спортивного отделения Audi доктор Вольфганг Ульрих. – «Теперь он должен доказать свое преимущество во время гонок. Состязания в Себринге проходят в особо тяжелых условиях, поэтому отлично подходят для обнаружения мельчайших слабостей».

Однако нам пока не известны технические особенности нового R15 TDI. Ясно только, что под капотом этой машины окажется современный дизель.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
19
николаев
что спорить? всё решает бюджет.
СсылкаПожаловаться
Михаил Докетов
организаторы ле-мана решили что к 2010му год все болиды должны иметь крышу . но по ауди это незаметно....
СсылкаПожаловаться
Константин Ваниев
Пыжики сделали машину быструю но не надежную ...в этом и проблемма,в Драгрейсенге тоже такие быстрые тачки,а какой смысл?Ауди можно было уже просто уйти,они всем все доказали...и в ДТМ тоже!!!Так что пусть дальше Пыжаться!!!=)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть