25 мая
Chevrolet Niva 1.7 MT
Своё предназначение машина оправдывает. Но денег она столько не стоит. Даже если смотреть в сравнении, если бы она была из более качественных материалов и подвергалась нормальной обработке она тогда...
4.2
24 мая
Jeep Renegade 1.4 AT 170hp 4WD
По-моему, автомобиль недооценен потенциальными покупателями. По-видимому, из-за слабосильных переднеприводны​х версий. У меня 170 л.с. и полный привод. Он надежен, имеет хорошие материалы отделки...
3.8
Все отзывы
17 февраля 2009 10:15, Новости

«Зеленый угол» застроят домами

Самый крупный в России автомобильный рынок во Владивостоке под названием «Зеленый угол» может быть ликвидирован

Самый крупный в России автомобильный рынок во Владивостоке под названием «Зеленый угол» может быть ликвидирован. На его месте власти хотят построить жилой квартал. Правда, чиновники сразу же поспешили успокоить автовладельцев и перегонщиков машин – рынок закроют не сразу.



«Я бы хотел расставить правильные акценты. Непосредственно самому процессу стройки предшествует довольно длительный период проектирования инфраструктуры, а это означает, что в ближайшее время никто не затронет интересы покупателей и продавцов автомашин», - заявил мэр Владивостока Игорь Пушкарев. Кроме того, господин Пушкарев добавил, что власти не хотят полностью отказываться от автомобильного рынка. Его могут построить в другом месте. Правда, в каком пока никто не знает.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
Лев
только там во Владике и можно было купить иномарку грузовик по нормальной
СсылкаПожаловаться
Фак!
И то верно нельзя быть таким наивным.
СсылкаПожаловаться
Олеся
Узнай с кем разговаривает твоя девушка по телефону в твое отсутствие, прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион. Узнай все о человеке по номеру телефона.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru