Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2009 09:49, Новости

В Москве появятся подводные паркинги

Столичные власти решили строить парковки для автомобилей… под водой.

Столичные власти решили строить парковки для автомобилей… под водой. По словам Юрия Лужкова, решение о строительстве таких паркингов уже практически принято, передает «Интерфакас».

Фото: Фотобанк Лори

Первая подводная парковка должна появиться под фабрикой «Красный октябрь». «А по бетонному верху паркинга пройдет протока, которая не будет нарушать привычной городской среды», - заявил Юрий Михайлович.

По словам московского градоначальника. Размещения больших стоянок под водой позволит решить проблему с паркингами и значительно облегчит жизнь автовладельцам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
слепой Змей
Кепка совсем перестал дружить с башкой1 только и думает, как ещё туже мошну набить! Эй, Кац! В могилу-то не унесешь! Подарите ему игру "Сим Сити", а то достал, великий архитектор и твердый хозяйственник!
СсылкаПожаловаться
Запольский Дмитрий
Ребят, вы всерьёз чтоли автору поверили? Лужков решил построить паркинг под какой-нибудь рекой, убранной в коллектор (а таких в Москве множество), а автор дунул с утра и написал как есть. Метро тоже, так сказать, под водой проходит, потому что вся Москва, считай, на воде стоит. Просто для строительства подземных сооружений рядом, да и под, подземными протоками достаточно сложно. А вообще, паркингов у нас хватает, если что.. Вот только денег, чтоб их оплатить не у всех есть.
СсылкаПожаловаться
ALG
Лужков хотел стать диггером - но их тогда не было. Вот сейчас отрывается на Манжке и площади Белорусского вокзала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть