Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Второй автомобиль Volvo в нашей семье, до этого 8 лет владели XC90 D5 AWD AT, которой были безмерно довольны, за 8 лет ни одной поломки, очень удобный, тишина и комфорт в салоне, отлично управлялся...
3.0
17 августа
Ford Focus 1.6 115hp MT
Практически моя первая иномарка. Купил новый. Отзыв пишу поменяв уже несколько других машин по памяти. Приятная отделка салона. На механике хорошая динамика. Неплохая шумоизоляция. Продал в 2012 году...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 февраля 2009 09:49, Новости

В Москве появятся подводные паркинги

Столичные власти решили строить парковки для автомобилей… под водой.

Столичные власти решили строить парковки для автомобилей… под водой. По словам Юрия Лужкова, решение о строительстве таких паркингов уже практически принято, передает «Интерфакас».

Фото: Фотобанк Лори

Первая подводная парковка должна появиться под фабрикой «Красный октябрь». «А по бетонному верху паркинга пройдет протока, которая не будет нарушать привычной городской среды», - заявил Юрий Михайлович.

По словам московского градоначальника. Размещения больших стоянок под водой позволит решить проблему с паркингами и значительно облегчит жизнь автовладельцам.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
слепой Змей
Кепка совсем перестал дружить с башкой1 только и думает, как ещё туже мошну набить! Эй, Кац! В могилу-то не унесешь! Подарите ему игру "Сим Сити", а то достал, великий архитектор и твердый хозяйственник!
СсылкаПожаловаться
Запольский Дмитрий
Ребят, вы всерьёз чтоли автору поверили? Лужков решил построить паркинг под какой-нибудь рекой, убранной в коллектор (а таких в Москве множество), а автор дунул с утра и написал как есть. Метро тоже, так сказать, под водой проходит, потому что вся Москва, считай, на воде стоит. Просто для строительства подземных сооружений рядом, да и под, подземными протоками достаточно сложно. А вообще, паркингов у нас хватает, если что.. Вот только денег, чтоб их оплатить не у всех есть.
СсылкаПожаловаться
ALG
Лужков хотел стать диггером - но их тогда не было. Вот сейчас отрывается на Манжке и площади Белорусского вокзала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru