Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 февраля 2009 11:23, Новости

Прокат велосипедов потерпел неудачу

Система проката велосипедов в Париже, которая так нравилась туристам и жителям французской столицы, потерпела полный крах

Система проката велосипедов в Париже, которая так нравилась туристам и жителям французской столицы, потерпела полный крах, передает BBC. Причина в вандализме и воровстве. Оказывается, всего за 1,5 года действия системы проката было украдено или сломано около половины из 15 000 предназначенных для этого велосипедов. В результате компания JCDecaux, которая занималась реализацией проекта, объявила о прекращении финансирования велопроката. Ведь замена только одно украденного велосипеда стоила фирме около 400 евро!

Фото: Денис Смольянов

По словам представителей компании JCDecaux, нередко молодые люди похищали велосипеды и специально над ними издевались. Есть свидетельства того, как на прокатных велосипедах вандалы скатывались вниз по огромной лестнице ведущий на Монмартр, ломали технику о фонарные столбы или просто бросали велики в реки и каналы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Георгич
таких упырей сразу валить в репу и топить!
СсылкаПожаловаться
Александр Скуев
Конечно, ошибаешься. Кто в столицах самый сильный и богатый, кто рынки занимает, а кто на улицах попрошайничает? Мы не лучше французов, а даже хуже, стучим себя в грудь, а на деле... Славяне загибаются!!! Или хуже, при... И разве это не оккупация ???
СсылкаПожаловаться
RSFSR is Not Russia!!!
Просто этот сервис надо было правильно организовать, залог денежный брать или ещё что-то.. А не говорить про вандалов. И так было понятно что это закончится банкротством.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть