Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 ноября
Skoda Fabia 1.2 69hp MT
Авто хорошь, держит скорость уверенно, расход маленький, по трасе 5.4, город 7- 7.5 если не газовать, с моим ростом самое то, запас есть по высоте и движения сидения, вместительная, всё под рукой и...
4.7
1 сентября
Skoda Octavia Tour 1.6 MT
Хороший автомобиль на твердую 4-ку. Тур 08 года. не подвел меня ни разу. Двигатель 1,6 атмосферник, расход на высоте: 5,5 трасса летом - выше всяких похвал для такого двигателя.
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 февраля 2009 08:54, Новости

Skoda покажет серийный кроссовер

На автосалоне в Женеве компания Skoda, наконец-то, представит свой кроссовер Yeti. Причем, это будет именно серийная модель

На автосалоне в Женеве компания Skoda, наконец-то, представит свой кроссовер Yeti. Причем, это будет именно серийная модель, которая скоро пойдет в производство. На самом деле многие уже и не надеялись, что чехи решатся на выпуск своего Yeti, ведь впервые модель с таким названием была показана еще четыре года назад.

Skoda покажет серийный кроссовер - Фото 1

Как будет выглядеть серийный Yeti пока никому не известно – на картинках изображен концепт, которому уже много лет. Но в Skoda раньше уже говорили, что готовящийся в производству автомобиль внешне не слишком отличается от прототипа.

Кроме того, Skoda покажет в Женеве еще два новых автомобиля. Первый для россиян не представляет практического интереса. Это экологически чистая Octavia GreenLine с дизелем, которая тратит на каждые 100 км пути всего 4,4 л. У нас она продаваться не будет.

Skoda покажет серийный кроссовер - Фото 2

А вот Skoda Fabia Scout в России должна появиться. От стандартной Fabia такая модель будет отличаться немного увеличенным дорожным просветом и внедорожным аэродинамическим обвесом. А вот полноприводной трансмиссии здесь не будет. Но в данном случае она и не требуется.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
31
Сергей Британ
Недавно заикнулся,что нет у "Шкоды "паркетника-получите-вот он !Теперь с них джип!Молодцы ! Так держать !
СсылкаПожаловаться
Твой Ангел Хранитель
Лучше уж купите йети чем парочку наших тазиков и собирать потом из двух один) хотя кто в детстве не наигрался в конструктор))) самое милое дело)
СсылкаПожаловаться
d100l
статейка так себе, для кого пишут, какие двиглы, какие характеристики, что за платформа, я так подозреваю, что платформа Румстера, а у того Фабии, а у той Поло, хорош прходимец на базе ситимобильчика. таже Октавия скаут дохнет даже на лёгком бездорожье, пробовали в горах и летом и зимой - фигня, от Джипа у неё чуть чуть чёрного пластика и ручка над бардачком, вот уморили чехи - а назвали SUV. ЛоганДачия с дизелем и то больше Джип)) На дороге не спорю Шкоды хороши, но оставьте в покое бездорожье. Хотя понты некие во внешности есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru