Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 февраля 2009 11:04, Новости

«АвтоВАЗ» вновь начал сборку автомобилей

Волжский автозавод вновь приступил к сборке автомобилей после вынужденного простоя из-за отсутствия ряда комплектующих
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Волжский автозавод вновь приступил к сборке автомобилей после вынужденного простоя из-за отсутствия ряда комплектующих (некоторые поставщики отказались продавать заводу запчасти по так называемой вексельной схеме, когда «АвтоВАЗ» отдавал за получаемый товар деньгами лишь 30% от суммы, а на остальные 70% выписывались векселя).

По словам представителей предприятия, «АвтоВАЗ» решил все проблемы с поставщиками и вновь начал выпуск автомобилей. Правда, машины сейчас делают лишь четыре дня в неделю в две смены с продолжительностью рабочего дня шесть часов вместо положенных восьми.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
156
Фак!
Пока у власти будут стоять дибилоиды все так и будет.Как можно ради своих амбиций фугануть деньги на ветер безвозвратно?В Принципе Сибирь большая, много места под отстой металлолома!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
Пусть свои трактора дешевле сделают,может тогда люди начнут брать ,а то по задирали цены как на самолеты и хотят чтоб вся строна ездила на ВАЗАХ
СсылкаПожаловаться
Антон Мирончук
Когда-то давно когда я имел в собственности(о боже) это модели 2114, забирал уже в 10 наверное раз из ремонта разговорился с мастером и речь зашла об установке противотуманок, так он чуть в обморок не грохнулся со словами типа Нахрена козе баян!!? Одна фара будет светить в одну сторону, другая в другую ахаха!!! У самого раньше рабочая десятка была-это нечто! 2 часа и чуствуешь себя 80 стариком, зимой мерзнет левая нога потому как обогрев только справа в правую ногу соотв.. Из-за этого зимняя обувь не жила больше 2-х месяцев, перепады температур большие. Про ощущение того что ты лох если в этой машине я вообще не говорю.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru