Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 февраля 2009 10:05, Новости

Будут судить водителя, который обматерил гаишника

В Ульяновске скоро начнется суд над водителем, который… послал гаишника на хорошо всем известные три буквы.

В Ульяновске скоро начнется суд над водителем, который… послал гаишника  на хорошо всем известные три буквы. «Следствием установлено, что 24 декабря 2008 года гражданин, управляя своей личной автомашиной в нетрезвом состоянии, создал аварийную обстановку, чуть не совершив наезд на пешехода. О пьяном водителе за рулем пешеход сразу же сообщила сотрудникам ДПС. Прибывшие сотрудники милиции потребовали от нарушителя прекратить свои противоправные действия. В ответ в адрес сотрудников милиции прозвучал длинный монолог нарушителя, состоящий в основной части из грубой нецензурной брани», - сказано в сообщении следственного комитета при прокуратуре по Ульяновской области.

Против водителя гаишники решили возбудить уголовное дело по статье 319 (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Если вина шофера будет доказана, то ему грозит выплата штрафа на сумму до 40 000 руб. или исправительные работы сроком до одного года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
59
Stasandr
Мужик рулит, правильно сделал ,так держать!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Александр Кувшинов
Сам не пью уже почти пять лет. Бочка кончилась. Попадал в аварию по пьянке. И сейчас считаю, что права необходимо выдавать только в том случае, если сто процентов уверены, что соискатель не пьёт. Жестко? Да! Может быть это выход? И сразу прекратятся ментовские маты! По себе знаю - пьющий водитель и непьющий - две боооольшие разницы. Восприятие дороги совсем другое.
СсылкаПожаловаться
Денис
Характер человека зависит не от его формы одежды,а от характера. Наряди царевну Несмеяну клоуном, она все равно плакать будет. Если человек не гнида, то он и в форме гнидой не станет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть