22 января
Citroen C4 1.6 AT
Стильный, современный автомобиль. Достаточно комфортный, дополнен продуманными мелочами для удобства и комфорта. Но не для тех, кто хочет от авто надёжности.
3.8
22 января
Lada (ВАЗ) 2112 1.6 21124 (89 л.с.) MT
Купил в 2014 году и езжу по сей день. Я - второй хозяин. В последнее время стали появляться рыжики на задних арках. Думаю, что эта машина сделана только для патриотов и для тех, кто любит покапаться в...
2.7
Все отзывы
27 января 2009 16:45, Новости

Водители начали платить штрафы

В 2008 году водители стали гораздо охотней платить штрафы за нарушения правил дорожного движения.

В 2008 году водители стали гораздо охотней платить штрафы за нарушения правил дорожного движения. По данным Федеральной службы судебных приставов, в прошлом году количество исполнительных производств, возбужденных по невыплатам штрафов от ГИБДД, снизилось почти в два раза.



«Впервые за последние годы зафиксировано уменьшение числа исполнительных документов, которые поступили из так называемых уполномоченных органов, в основном из ГИБДД, по взысканию штрафов - в два раза», - сообщил на пресс-конференции глава Федеральной службы судебных

приставов (ФССП) России Артур Парфенчиков, передает «Интерфакс».


По словам господина Парфенчикова, водители стали гораздо активнее платить штрафы во многом из-за того, что власти установили более серьезный контроль в этой сфере.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Димон
лучше платить сразу на месте так дешевле в два раза и в очередях стоять не надо
СсылкаПожаловаться
Олег
Здравствуйте! Очень много приходится ездеть по России,на легковом автомобиле. Могу сказать точно,очень многие (95%) охотно берут взятки и не выписывают ни каких квитанций. Я Вообще считаю,что ГИБДД,не выполняет свои функции!
СсылкаПожаловаться
Елена Непогожева
Правильно Артем надо клин клином вышибать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru