26 апреля
SsangYong Actyon 2.0 149hp 2WD MT
Проехал 92 тыс. Все нормально. С описанными выше проблемами не сталкивался. Все нравится, плохого сказать ничего не могу.
4.2
26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
Все отзывы
27 января 2009 16:45, Новости

Водители начали платить штрафы

В 2008 году водители стали гораздо охотней платить штрафы за нарушения правил дорожного движения.

В 2008 году водители стали гораздо охотней платить штрафы за нарушения правил дорожного движения. По данным Федеральной службы судебных приставов, в прошлом году количество исполнительных производств, возбужденных по невыплатам штрафов от ГИБДД, снизилось почти в два раза.



«Впервые за последние годы зафиксировано уменьшение числа исполнительных документов, которые поступили из так называемых уполномоченных органов, в основном из ГИБДД, по взысканию штрафов - в два раза», - сообщил на пресс-конференции глава Федеральной службы судебных

приставов (ФССП) России Артур Парфенчиков, передает «Интерфакс».


По словам господина Парфенчикова, водители стали гораздо активнее платить штрафы во многом из-за того, что власти установили более серьезный контроль в этой сфере.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Димон
лучше платить сразу на месте так дешевле в два раза и в очередях стоять не надо
СсылкаПожаловаться
Олег
Здравствуйте! Очень много приходится ездеть по России,на легковом автомобиле. Могу сказать точно,очень многие (95%) охотно берут взятки и не выписывают ни каких квитанций. Я Вообще считаю,что ГИБДД,не выполняет свои функции!
СсылкаПожаловаться
Елена Непогожева
Правильно Артем надо клин клином вышибать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru