Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 января 2009 09:56, Новости

У Opel будет электрический авто

На автосалоне в Женеве в марте этого года компания Opel представит свой собственный электрический автомобиль, который получит название Opel Ampera.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

У Opel будет электрический авто - Фото 1

На автосалоне в Женеве в марте этого года компания Opel представит свой собственный электрический автомобиль, который получит название Opel Ampera. Как многие уже догадались, в основе этой модели будет лежать платформа от показанного ранее Chevrolet Volt, который скоро должен пойти в серийное производство.

Надо сказать, что Opel Ampera получит не только электрический мотор и литий-ионные батареи, но и небольшой по объему двигатель внутреннего сгорания. Однако последний будет использоваться исключительно для подзарядки аккумуляторов, да и то лишь когда они разрядятся (их запаса хватает примерно для 60 км пути).

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Михаил
Интересно 60 км запас хода, это при полной нагрузке со светом с музыкой кондером.
СсылкаПожаловаться
daacf
блестящая концепция - мотор есть, так что без электричесива вы не останетесь. но в то же время это чистой воды электромобиль, т. к. механической связи между ДВС и колесами нет.
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть