Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 января 2009 10:11, Новости

Сегодня будут митинги в поддержку повышения пошлин

Начиная с сегодняшнего дня в России будут проходить акции в поддержку отечественного автопрома.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Начиная с сегодняшнего дня в России будут проходить акции в поддержку отечественного автопрома. Они будут организованы партией «Единая Россия», поэтому можно не сомневаться, что митинги будут многочисленны и организованы.

По предварительным данным, во время подобных акций трудящиеся поддержат решение руководства страны повысить пошлины на иномарки и поддержать тем самым отечественного автопроизводителя.

Интересно, что и противники введения пошлин тоже планируют провести свое мероприятие. Оно запланировано на 31 января, и, как можно догадаться, эти митинги не будут поддержаны местными властями.

Кстати, напомним, что недавно в российской Госдуме заявили, что митинги протеста против повышения пошлин на иномарки организованы... иностранцами. «В акции протеста вовлечены сегодня значительные массы людей, которые не понимают того, что стали жертвами многократно «обкатанных» в Восточной Европе технологий вовлечения в антигосударственную активность со стороны зарубежных социальных технологов, которые чужими руками пытаются решить собственные задачи, стоящие перед ними. Одна из них - попытка отделить Дальний Восток от России», - сказано в записке Аналитического управления аппарата Госдумы, передает «РИА-Новости». По мнению аналитиков Госдумы, не случайно во время митингов протеста у некоторых людей были в руках плакаты «Долой правительство», «Владик с Курилами теперь отдайте Японии» и так далее. В Думе предполагают, что вина за появление таких плакатов лежит на иностранных политтехнологах, которые хотят дестабилизировать ситуацию в стране. А митинги во Владивостоке, когда люди протестовали против введения высоких пошлин на иномарки, проходили по сценариям «цветных революций».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
373
Денис Попов
Я прочитал этот бред! Такое ощущение что мы опять в СССР - ВСЁ НАШЕ самое лучшее,а остальное - происки буржуазии! Если наше правительство действительно так считает то нас ждёт "ВЕЛИКОЕ" будущее!!! За покупателя,мне кажется,надо бороться повышением качества,а не лишением выбора. Многие страны делают только то что умеют - зато делают хорошо! А мы в каждой ж..е затычка, и в итоге в ней и останемся...
СсылкаПожаловаться
kil
К сожалению не все так думают, чем ЕДРисты и сильны. А акции протеста будут проходить в разных городах страны 31.01. и 1.02. Только поддержки у них маловато.
СсылкаПожаловаться
DKhr DKhr
Все более - менее крупные «акции» или митинги организуются или провоцируются и «санкционируются» евреями. Тексты плакатов подсказываются тоже евреями: почти на всех транспарантах кучку уголовников – скрытых уличных евреев, шаромыжников, которых никто никуда не избирал и не назначал, называют «властью», «президентом», «правительством», даже, «государством» и т.д., манифестанты что-то требуют или просят (обращаются к «власти»), то есть, пишут и делают то, что нужно евреям – это формальное признание того, что жиды и есть власть, а, следовательно, имеют право находиться в Кремле, в госучреждениях и т.п. Слова «ЕВРЕИ» нигде нет, а оно ключевое. Цель евреев измотать население в том числе и на митингах, а также выявить тех, кто способен активно действовать. За последние 20 лет евреи потихоньку извели разными способами минимум 20 млн. только русских. В России орудует именно ЕВРЕЙСКОЕ преступное сообщество, а жид понимает только - «в рыло». Нужны практические шаги по ликвидации преступников, а не демонстрации. На сегодняшний день могут эффективно действовать небольшие, несвязанные друг с другом боевые группы - невидимки, по 3, не более 5-ти человек. http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic26.html http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic12.html http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic11.html http://ej.forum24.ru/?1-3-0-00000008-000-0-0-1219220625 http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic8.html http://rkofj.forum24.ru/?1-5-0-00000001-000-0-1-1253473304 http://ssb574mk.flyfolder.ru/topic24.html
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть