Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Toyota Pronard 3.0 i V6 WT-I
Для всех тех, кто был готов приобрести автомобиль высокого класса, появление Toyota Pronard стало просто подарком. В нём слились кузов от Toyota Crown и просторный салон от Toyota Celsior . Автомобиль...
5.0
29 марта
Toyota Verso 1.8 CVT
Хороший неприхотливый и надежный семейный авто. Брал новым в 2011 году за 1250000 т р в полной комплектации. За все 6 лет не было ни одной поломки . Обслуживаю у дилера через каждые 10 000...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 января 2009 08:55, Новости

В Киргизии запретили прокалывать флаг страны

Власти Кыргызстана приняли новый закон, согласно которому водителям запрещается прокалывать изображения государственного флага на автомобильных номерах.

Власти Кыргызстана приняли новый закон, согласно которому водителям запрещается прокалывать изображения государственного флага на автомобильных номерах. За это грозит наказание в размере 100 сомов (около $2,5), передает ИА «24.kg».

Дело в том, что на киргизских номерных знаках небольшое изображение государственного флага находится как раз в том месте, где по идее должно быть отверстие для крепления. И поэтому многие водители вынуждены просверливать дырочку на государственном флаге. Однако местных депутатов это не смущает. «Я в принципе сам проверял и измерял, размер изображения флага на номере всего 7 сантиметров, и думаю, переместить отверстие для крепления в другое место, не составит труда», - пояснил Алишер Мамасалиев, один из народных избранников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Николай Балкаров
бред полный!
СсылкаПожаловаться
Andrey Gornyy
мда. Похоже в Киргизии чувствуется костлявая рука наших россейских руководителей.
СсылкаПожаловаться
Turatbek Satvaldiev
я против
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.