22 мая
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Всем привет! Проникся я наконец машиной и решил сделать свой отзыв) Я уже второй год как владелец Nissan Terrano. Изначально хотел взять Дастер, но со всеми допами, которые мне хотелось – разница...
4.8
22 мая
Kia Venga 1.4 MT
5,5 года эксплуататции машины в различных погодных условиях прекрасно оправдал мои ожидания в лучшем качестве. За эти годы с моей стороны никаких замечании и нарекании нет. Я бы предложил бы...
5.0
Все отзывы
19 января 2009 08:55, Новости

В Киргизии запретили прокалывать флаг страны

Власти Кыргызстана приняли новый закон, согласно которому водителям запрещается прокалывать изображения государственного флага на автомобильных номерах.

Власти Кыргызстана приняли новый закон, согласно которому водителям запрещается прокалывать изображения государственного флага на автомобильных номерах. За это грозит наказание в размере 100 сомов (около $2,5), передает ИА «24.kg».

Дело в том, что на киргизских номерных знаках небольшое изображение государственного флага находится как раз в том месте, где по идее должно быть отверстие для крепления. И поэтому многие водители вынуждены просверливать дырочку на государственном флаге. Однако местных депутатов это не смущает. «Я в принципе сам проверял и измерял, размер изображения флага на номере всего 7 сантиметров, и думаю, переместить отверстие для крепления в другое место, не составит труда», - пояснил Алишер Мамасалиев, один из народных избранников.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
8
Николай Балкаров
бред полный!
СсылкаПожаловаться
Andrey Gornyy
мда. Похоже в Киргизии чувствуется костлявая рука наших россейских руководителей.
СсылкаПожаловаться
Turatbek Satvaldiev
я против
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru