26 апреля
Nissan Qashqai 1.6 2WD MT
Покупал в декабре 2011,до этого рассматривал предыдущую версию,но после тест драйва покупать передумал,уж очень подвеска жесткая была,на каждой кочке гремела.На моей подвеска отличная,но все таки по...
4.2
26 апреля
Ford Transit 2.2 TDCi МТ FWD 350 LWB
Всем доброго дня или вечера приобрел Форд транзит в 2016 нареканий за 2 года не было единственное поменял сальник на полуоси заднего моста почему то начал подкапывать а в остальном все хорошо.
4.2
Все отзывы
18 января 2009 23:23, Новости

Женщину оштрафовали за бутерброд

В Британии 36-летней Эдири Цекири выписали штраф за то, что она во время движения… ела бутерброд

В Британии 36-летней Эдири Цекири выписали штраф за то, что она во время движения… ела бутерброд. Полицейский остановил девушку на трассе недалеко от Ливерпуля, передает Newsru.com. Служитель закона был крайне недоволен тем, что водительница поедала пищу - он решил, что жуя бутерброд она отвлекается от процесса управления автомобилем и является источником повышенной опасности на дороге. При этом стоит отметить, что Эдири ехала с довольно скромной скоростью (48 км/ч), но полицейского этого не смутило. Он оштрафовал женщину на 60 фунтов-стерлингов (порядка $120).

По словам Эдири Цекири, она не понимает, в чем же заключается ее нарушение. «Я считаю себя хорошим водителем и я никогда не рискую на дороге. Возможно, если бы за рулем я чихнула, это было бы опаснее, что когда я кусала кусочек хлеба», - заявила Эдири.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Варакина Елена ( Грабань )
я не верю в такую халяву
СсылкаПожаловаться
ignaz
Я как-то сразу вспомнил обязанности часового....
СсылкаПожаловаться
Al Al
Правильно! меньше ешь - стройнее будешь! Не-я каждрое мгновение использовать дл я жратвы!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru