Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 октября
Opel Astra 1.4 Turbo MT
Эксплуатирую с апреля 2011года,купил в декабре 2010года.Машина​ очень нравится,на ней мы с семьёй два раза ездили в Крым,за эти поездки она ни разу не подвела нас.Сразу при покупке поставил прицепное...
4.5
22 декабря
Opel Astra 1.6 MT
Купил в салоне Актобе-Бипек-Ав​то. Самое интересное, что пришел туда за Шкодой, но увидел на площадке Астрочку и заинтересовался​... Трижды обошел вокруг, излазил/изнюхал/изпробовал и решил брать, хоть...
4.7
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 января 2009 10:55, Новости

Новая Opel Astra – шпионское фото

До официальной премьеры нового поколения Opel Astra остается еще довольно много времени. По предварительной информации, эту модель покажут только в сентябре во Франкфурте.

До официальной премьеры нового поколения Opel Astra остается еще довольно  много времени. По предварительной информации, эту модель покажут только в сентябре во Франкфурте. Однако в интернет уже попала первая фотография новой Astra, сделанная во время так называемой дилерской презентации в Португалии, где автомобиль показали руководителям крупнейших центров по продаже Opel.

Да, фотография не самого лучшего качества, с этим никто не спорит. Однако и по ней можно сделать определенные выводы о том, как же будет выглядеть Astra 2009 года. Она будет сделана примерно в том же стиле, что и нынешняя модель, а ее передняя часть будет похожа на Opel Insignia. Что касается габаритов, то они, скорее всего, чуть увеличатся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
55
Александр Корнилов
Нормальный бюджетник.А его сильно-то и не обновишь.Тем более кризис.Ждем официальной презентухи.
СсылкаПожаловаться
[RbIsI9d]-Мизантроп.
Молодцы опелевцы!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алексей ------
Говоря, что это похоже на Мазду или Киа или... еще что... Не нужно забывать про нынешнее поколение Астры. Если на то пошло, то их GTC, самая красивая машина, гольф-класса. Согласен, мнение субъективное, но тех кто со мной согласится, думаю, будет не мало. Сравнивать Жопель с Мерином, по меньшей мере глупо. Это впринципе разные авто, по всем параметрам. А что касается прямых конкурентов, то... Если взять все составляющие, то бишь... Качество исполнения, интерьер, экстерьер, доступность опций, выбор двигателей и коробок, то.... Никто из конкурентов не может предложить такого! Кроме WV! Но... Нынешний Гольф убогий внешне, качество сборки не выше, косяков не меньше, а цена.... Так что людям катающимся на Х5, не стоит унижать опелеводов.А владельцев японских недоделок (см. для Российского рынка), остается только пожалеть. :)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru