Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 декабря 2008 18:08, Новости

Губернаторы не хотят ездить на отечественных авто

Странное дело – не все чиновники решили добровольно отказаться от своих Mercedes-Benz и Audi.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Странное дело – не все чиновники решили добровольно отказаться от своих Mercedes-Benz и Audi. Некоторые из них не хотят пересаживаться на отечественные автомобили даже после того, как это попросил сделать премьер-министр Владимир Путин. В частности, губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин не в восторге от предложения пересесть на отечественные машины. «К примеру, я не могу приехать встречать официальную делегацию на «ГАЗели», потому что она не отвечает представительским требованиям. Я против пиаровских ходов, нужно быть прагматиками», - заявил губернатор края.

Кроме того, Равиль Гениатулин отметил, что расходы на содержание российских автомобилей «весьма приличные». «Увеличивать их, полностью переходя на российские автомобили, которые не всегда отличает необходимое качество, мы не можем», - добавил господин Гениатулин (стоит отметить, что сам губернатор края ездит на Toyota Land Cruiser 100).

Кстати, скептически отнесся к предложению пересадить всех чиновников на отечественные модели и спикер Совета Федерация Сергей Миронов. «Если российская власть в центре, в регионах и на местах будет пользоваться машинами отечественного производства, то ничего плохого в этом нет, но извратить можно любую здравую и полезную идею», - заявил господин Миронов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
ПЕЛЯ
тех кто не отказался, надо накол посадить. лешить средст к существованию. уволить. и ещё посадить прилюдно надругавшись над ними! и главного хомяка грызлова тоже тудаже. пусть только попроубет купить иномарку сцуко!
СсылкаПожаловаться
tab
Этим с...кам выговор ЕдРо объявит и расстреляют за амбаром :)
СсылкаПожаловаться
Алексей Довгулёв
Правильно делает мужик
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть