Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 декабря 2008 09:11, Новости

«АвтоВАЗ» остановит конвейер на один месяц

Руководство Волжского автозавода рассматривает вопрос остановки главного конвейера предприятия более чем на один месяц! Если раньше предполагалось, что новогодние каникулы закончатся
17 сентября
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 98hp MT
Хорошая машина но...-обороты с места, в городских пробках, не выдержаны,машин​а глохнет.,разгон​ отличный от других -с места отправления...,​при движении в потоке (город) греется до предельных Т, на 1,2 ...
2.5
13 марта
Lada (ВАЗ) 2112 1.5 21122 (78 л.с.) MT
Автомобиль хороший, проверено! салон менялся полностью, так что проблемы только со повсеместным скрипом. Двигатель тяговит,с 2500 обортов начинает очень динамично разгоняться, вплоть до 4000!что не м...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководство Волжского автозавода приняло решение остановить главный конвейер более чем на один месяц! Если раньше предполагалось, что новогодние каникулы закончатся на заводе 19 января, то сейчас обсуждается вопрос об их продлении вплоть до 30 января (учитывая, что 31 января и 1 февраля это выходные дни, то работа на "АвтоВАЗе" начнется фактически только 2 февраля), передает «Интерфакс». При этом рабочим будет выплачиваться заработная плата, но не полностью, а лишь частично – трудящимся дадут 2/3 от положенной нормы.

А у журнала «За рулем» есть более интересные сведения. По данным этого издания, на «АвтоВАЗе» хотят с марта 2009 года выпускать автомобили… через неделю. То есть огромный завод будет работать только две недели в месяц.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
145
Мойша Фишман
Сопливым недоумкам лучше готовить уроки, чтоб хорошо учиться, а потом хорошо работать, а не писать всякую чушь про "неконкурентный" ваз. Задолбали тупостью своей и сказочки про неломающиеся инопомойки. Покупайте чего-хотите, согласно законов, платите налоги. Заплатив японцу, заплатите и русскому. А нормальные адекватные люди сами решат что купить, согласно своих кошельков и предпочтений, без вашей истерики.
СсылкаПожаловаться
эраст фандорин
Начитался я тут...умники блин.самое интересное,что больше половины людей,оставивших посты здесь,понятия не имеют о чём пишут..."закрыть,поломать,убить"...хех,а басня Крылова очень в тему:).согласен с мойшей-вы тут вякаете,а народ как покупал,так и будет покупать жигули.не нравится-не покупайте и не вякайте,а насчёт пошлин...чтож вынужденные меры-всех лихорадит(посмотрите новости).я работаю на конвеере ВАЗа.работаю ДОБРОСОВЕСТНО,и что бы вы не говорили-рабочие завода слабо влияют на качество автомобиля-тут согласен с теми,кто предлагал продать иностранцам или нанять "гусса хидинга"...только вот прекратятся ли эти разговоры "таз,поломать,всё через ж..."-сомневаюсь.не ведитесь на пропоганду и не смотрите много задорнова-будьте патриотами(я серьёзно).весь Тольятти работает на вазе-здесь понимаю человека с камаза...а те кто предлагал ехать поднимать сельское хозяйство-может вы первые?мы за вами-чем мы хуже?кто-то покупает хонды,а у меня семёрка-выходит я недочеловек,раз мне денег на хонду не хватило?ну извините-у нас тут не такая уж высокая зарплата(уже слышу крики "вам вообще незачто платить").в автомобильной промышленности России заняты миллионы человек,а ведь это налоги в казну...и процитируя мойшу "решайте сами что покупать-не истерите"
СсылкаПожаловаться
Светлана
люди, почему вы все такие злые. короткая же у вас память. вспомните, когда не было иномарок, на чем, в основном, ездили, какую машину мечтали купить. это все были мы -ваз. на вазе,только в тольятти, работет 100 тыс. человек., а в объединении еще больше. вы хотите такое предприятие разогнать? а люди куда пойдут? а давайте, сейчас все откажемся от наших продуктов, обуви, одежды, лекарств и всего остального. импортное же лучше. вы страну нашу готовы продать за их машины. а ведь не каждый может себе ее позволить. а если и купили, так боятся дышать и не жрут когда нужно то пройти.а вазовские можно менять регулярно. правыильно, помогайте зарубежным экономикам,а на свою плюйте. а как дети ваши жить потом будут. или все по заграницам зазбредетесь? я недавно общалась с женщиной из москвы. так у нее муж из-за ваза тоже не работает. ваз -это не только тольятти... и успехов у нас на мировом уровне не мало. просто вы не знаете и не хотите знать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть