Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
25 апреля
Kia Picanto 1.2 AT
Люблю свою малышку до безумия. Моя первая машина, с салона и пока не подвела. Вместе с ней начинали ездить по дорогам. В управлении легка, реагирует практически сразу. очень легко паркуется.
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 11:30, Новости

В Москве появится «Рублевка-2»

Столичные власти совместно с Минтрансом России поддержали идею строительства на месте старой Усовской железнодорожной ветки нового автобана, который станет дублером знаменитого на всю
Столичные власти совместно с Минтрансом России поддержали идею строительства на месте старой Усовской железнодорожной ветки нового автобана, который станет дублером знаменитого на всю Россию Рублево-Успенского шоссе, передает «Коммерсант». Интересно, что Рублевку-2 готов строить на свои деньги один инвестор. Называется даже его имя – Роман Абрамович.

В настоящий момент Усовская железнодорожная ветка является убыточной и среднегодовая загруженность пассажирского состава там составляет не более 5%. Именно поэтому РЖД хочет отказаться от железной дороги и построить на ее месте скоростную магистраль. И если все пойдет по намеченному плану, то автобан появится на месте железной дороги уже в 2012 году. Хотя не исключено, что железную дорогу все же оставят на месте.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
239
Денис Вершинин
Пусть строит родимый! Все равно советская власть придет все национализируем!
СсылкаПожаловаться
Iris
Все разговоры о 5% загруженности - миф! Для властей норма загруженности подмосковных электирчек - это "кильки в банке"! А для многомиллионного города надо не автобаны строить, а линии общественного транспорта - метро и железные дороги. Усовскую ветку давно стремятся уничтожить - чтобы окончательно согнать с "элитной" земли обычных людей, которые и пользуются этой веткой.
СсылкаПожаловаться
papik old
Давно пора эту ветку забульдозерить-там и маршруток хватает.Можно и трамвай пустить-народу не много,влезут все.А вот дорог без чадящих хачекамазов в подмосковье нет.Народ живёт в том регионе в достаточном количестве чтоб построить им человеческую дорогу.Пусть платную-многие будут согласны если не придётся простаивать до Москвы в огромных пробках.Хотя лучше всех на скутеры конечно пересадить-но это утопия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть