Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 июля
Audi Q5 2.0 TFSI 230hp quattro AT
Купил машину четыре года назад, очень доволен - меняю только масло, кстати, доливаю около литра между ТО.
4.2
26 июля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI 122hp MT
Машина едет. Управляется адекватно. Коробка переключается слишком четко, была до этого i30, там коробка переключалась незаметно. Турбина позволяет достаточно эффективно разгоняться. По трассе можно...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 декабря 2008 11:30, Новости

В Москве появится «Рублевка-2»

Столичные власти совместно с Минтрансом России поддержали идею строительства на месте старой Усовской железнодорожной ветки нового автобана, который станет дублером знаменитого на всю
Столичные власти совместно с Минтрансом России поддержали идею строительства на месте старой Усовской железнодорожной ветки нового автобана, который станет дублером знаменитого на всю Россию Рублево-Успенского шоссе, передает «Коммерсант». Интересно, что Рублевку-2 готов строить на свои деньги один инвестор. Называется даже его имя – Роман Абрамович.


В настоящий момент Усовская железнодорожная ветка является убыточной и среднегодовая загруженность пассажирского состава там составляет не более 5%. Именно поэтому РЖД хочет отказаться от железной дороги и построить на ее месте скоростную магистраль. И если все пойдет по намеченному плану, то автобан появится на месте железной дороги уже в 2012 году. Хотя не исключено, что железную дорогу все же оставят на месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
239
Денис Вершинин
Пусть строит родимый! Все равно советская власть придет все национализируем!
СсылкаПожаловаться
Iris
Все разговоры о 5% загруженности - миф! Для властей норма загруженности подмосковных электирчек - это "кильки в банке"! А для многомиллионного города надо не автобаны строить, а линии общественного транспорта - метро и железные дороги. Усовскую ветку давно стремятся уничтожить - чтобы окончательно согнать с "элитной" земли обычных людей, которые и пользуются этой веткой.
СсылкаПожаловаться
papik old
Давно пора эту ветку забульдозерить-там и маршруток хватает.Можно и трамвай пустить-народу не много,влезут все.А вот дорог без чадящих хачекамазов в подмосковье нет.Народ живёт в том регионе в достаточном количестве чтоб построить им человеческую дорогу.Пусть платную-многие будут согласны если не придётся простаивать до Москвы в огромных пробках.Хотя лучше всех на скутеры конечно пересадить-но это утопия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru