8 ноября
Daewoo Gentra 1.5 AT
За 3 года никаких проблем. Для эконом класса, на удивление, отлично
4.2
21 февраля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Отличный автомобиль за свои деньги. Для передвижений из точки А в точку Б подходит идеально как летом, так и зимой.
4
Другие отзывы о DaewooВсе отзывы
12 декабря 2008 16:21, Новости

На закупку Nexia и Matiz выделили $25 млн.

Власти Узбекистана решили поддержать продавцов автомобилей Daewoo в России (напомним, что сейчас все Daewoo Nexia и Matiz реализуемые у нас производятся именно в Узбекистане). «В

Власти Узбекистана решили поддержать продавцов автомобилей Daewoo в России (напомним, что сейчас все Daewoo Nexia и Matiz реализуемые у нас производятся именно в Узбекистане). «В последние 2 месяца все дистрибьюторы марки UZ-DAEWOO в России, испытывают острые проблемы с привлечением кредитных ресурсов для предоплаты поставок автомобилей, что вызывает серьезные опасения у правительства Узбекистана», - сказано в официальном пресс-релизе.

Чтобы помочь своим продавцам Узбекистан предоставит им помощь в размере $25 млн. Именно на эти $25 млн. дистрибьюторы и будут закупать Daewoo Nexia и Matiz. «В ноябре мы в полной мере прочувствовали наступление периода резкого снижения продаж наших автомобилей. Проблемы банковского сектора отразились на деятельности наших дистрибьюторских и, как следствие, дилерских предприятий, - говорит Тохир Жалилов из дистрибьюторской компании «УзавтоРус». – «Принимаемые меры позволят сейчас сохранить уровень продаж и в следующем году оставить за собой позицию, занимаемую нашим брендом на автомобильном рынке России».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
81
Кот
Автомобиль должен ездить, а не висеть на подъемнике. Имея 27 летний опыт владения "жигулями" всех мастей, я бы все же выбрал Нексию с ГУР, кондиционером и электростеклами. За 380 тыс. можно и Акцент со всеми наворотами и автоматом купить. Кстати, ЗУры на Приорах и Калинах летят через 200 км. Удачи Вам, Максим.
СсылкаПожаловаться
Marg`uba To'xtayeva
я остаюсь на своем мнение!!!
СсылкаПожаловаться
Антон Урядов
Я два года ездил на Нексии, затем продал (после аварии) и купил другую (тоже Нексию). Сейчас отец ездиет и горя не знает!!! После наших - небо и земля, да и расходники дешевые! Неудивительно почему их руководство ВАЗ хает и душит!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru