Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 февраля
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Для своих денег немного дороговато
4.3
28 февраля
Toyota RAV4 2.4 AT
Классная модель, надежная.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 декабря 2008 13:30, Новости

В пятницу Москву снова перекроют

12 декабря жителей столицы снова ждут проблемы с передвижением по городу. В этот раз улицы перекроют в честь празднования "Единой Россией" 15-летия Дня Конституции. Партия


12 декабря жителей столицы снова ждут проблемы с передвижением по городу. В этот раз улицы перекроют в честь празднования "Единой Россией" 15-летия Дня Конституции. Партия власти собирается с утра устроить шествие по центру столицы. Перечень перекрытых улиц в СМИ пока не поступал, но ожидается, что это будет Тверская и другие прилегающие к Кремлю улицы.

В Санкт-Петербурге со вчерашнего дня тоже появились ограничения на передвижения, однако это связано с ремонтом дорог. С 10 декабря по 15 мая 2009 года будет ограничен проезд транспорта по Бассейной улице. Также до 28 декабря будет ограничен проезд по Гренадерской улице из-за ремонта трамвайных путей. До конца новогодних праздников запрещен въезд на площадь Островского и выезд на Невский проспект. Ограничен проезд по проспекту Бакунина до конца мая 2009 года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
32
Наблюдатель
Предлагаю заменить всем нашим партиям их громкие названия на номера (как авто), и выделять для шествий им только подмосковные неосновные дороги. Или ещё дальше. Пусть поближе со страной пообщаются.
СсылкаПожаловаться
ГУП "Стройинвест КАСРиРг"
Парад проплаченных жополизов.
СсылкаПожаловаться
Олеся
Узнай с кем разговаривает твоя девушка по телефону в твое отсутствие, прочти ее смс через интернет! - Уникальная программа-шпион: ju4ok.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть