Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 сентября
Lamborghini Gallardo
Ламборджини Галардо Спайдер – это практически сплошные плюсы. Компактная, легкая, быстрая – прямо самая настоящая птица. Как только садишься за руль этого автомобиля, кажется, что усмирил целый табун...
3.5
23 сентября
Lamborghini Gallardo 5.2 560hp MT
Lamborghini это автомобиль легенда. Для этого автомобиля нет преград и нет конкурентов. Она лучшая в своём классе. То и дело моя Ламбо. Машина с которай не хочется расставаться. Рёв движка который...
5.0
Другие отзывы о Lamborghini Gallardo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
20 ноября 2008 13:55, Новости

Представлен обновлённый Gallardo Spyder LP560-4

Ещё легче. Ещё мощнее. Ещё быстрее. Да сколько же это может продолжаться? Нет предела совершенству. В 2006-м Lamborghini представила родстер Gallardo Spyder, а сейчас его постигло обновление


Ещё легче. Ещё мощнее. Ещё быстрее. Да сколько же это может продолжаться? Нет предела совершенству. В 2006-м Lamborghini представила родстер Gallardo Spyder, а сейчас его постигло обновление. От носа до хвоста внешних изменений немного: спереди – дневной диодный свет и новый бампер, сзади – иные оптика, патрубки системы выпуска, и более длинный гриль вентиляционной решётки.


Вместе с этим машина обрела индекс LP560-4, дополнительные 30 Н•м крутящего момента (стало 540 Н•м ) и довесок в 40 лошадиных сил к бывшим уже под капотом 520 «головам». Массы технические доработки не прибавили, наоборот машина сбросила два добрых десятка килограммов, так что вес Спайдера в состоянии покоя составляет 1550 кг.


Полноприводная трансмиссия и шестиступенчатая механическая коробка никуда не делись, а вот роботизированный «автомат» E-Gear с переходом в обновлённую версию с передачи на передачу стал скакать чуть ли не вдвое быстрее.


Как результат – увеличение максимальной скорости до 325 км/ч (на 10 км/ч больше, чем в предыдущей версии) и прибавка в динамике. Первую сотню машина стала разменивать за 3,7 с – это на 0,3 с быстрее чем ранее. 200 км/ч машина развивает за 13,1 секунды (быстрее на 0,8 с). Что-то с трудом верится, что средний расход топлива при такой динамике составляет 14 л на 100 км. Цену итальянцы ещё не объявили. Однако уже все, кому не лень судачат, что ориентировочная стоимость Gallardo LP560-4 Spyder будет начинаться с отметки 250 тыс. долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
26
гарри репорюк
Что-то итальяшки затупили,в такую малышку больше тонны навалили.Порше бегает с той же скоростью и весит вдвое меньше.Хотя мне с моей "ибицей" лучше молчать в тряпочку когда речь о таких тачках идёт.
СсылкаПожаловаться
Валентин Мочалов
Вот что чтоит обсуждения так это ламборджини а не 3-ка мазды!!!!!! Вот это бы я себе прикупил! Не машина а легенда! думаю при наличии денег каждый бы взял себе по экземпляру вот такого красавца!!!!!! А для тех кто считает что дизайн устарел-ребята дизайн устарел у калины, приоры и прочих. Ламбо - это стиль, роскошь и скорость! у кого есть деньги, тот её купит, а у кого нет я бы задумался над ограблением банка. Красотища!
СсылкаПожаловаться
Грин
выпустить её на дмитровский полигон! пускай погоняет. Сегодня нормальные новости будут что связанао с Россией! а то порши мазды и прочее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru