Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 ноября 2008 08:00, Новости

Дорога из Питера до Хельсинки займет 3,5 часа

Не исключено, что скоро от Санкт-Петербурга до Хельсинки можно будет доехать за 3,5 часа. Правда, не на автомобиле, а на новом современном поезде. Вопросы создания подобной скоростной
Не исключено, что скоро от Санкт-Петербурга до Хельсинки можно будет доехать за 3,5 часа. Правда, не на автомобиле, а на новом современном поезде. Вопросы создания подобной скоростной линии, которая может частично заменить автомобильное сообщение между Питером и столицей Финляндии, обсудили накануне премьер-министры двух стран, передает РБК.

Идею строительства подобной железнодорожной ветки обсуждают уже давно. Но, видимо, сейчас дело начинает двигаться с мертвой точки. В 2009 году в проект будет вложено 9 млрд. руб., а в 2010 году – 14,5 млрд. руб. Конечно, если кризис не помешает.

Предполагается, что по новой железной дороге будут перевозить на скорости под 300 км/ч не только пассажиров, но и грузы – их будут доставлять в морские порты Приморск и Высоцк.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Ме Двед
Хельсинки-Ельцинки.
СсылкаПожаловаться
fjiybr2006
Ну ладно,вбухали туеву хучу бабла-расширили платф,новые системы сигнализации(знаком с этими ж.д. делами.) новая контактная сеть-так, а кто переезды под дорогой будет делать???????? ведь за 15-20мин закрывают на Удельной,в Песочке и далее везде-ВСЕ СТОЯТ,один только проезд с Светлановс.пл.-поклонка стоит вниз на переезд-особенно по вечерам.Ни..уя не думают!!!! В этих поездах КТО??? ездить будет-десяток финнов,про какие грузы говорят-чтобы опять у финов грузить, а наши порты-мимо кассы? Правильно Лёха!!!!Сто раз с тобой согласен!!-"Скандинавия"!!!!??????-да это обыкновенная дорога в Финл.при таком автопотоке-4полосы в одну сторону только только а то только один пи..ёшь про безопасность движения.СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ- ДОРОГИ КАК ПОЛОЖЕНО,как в той же Финл.и сразу! сократится аварийность.(конечно и среди автоводил хватает придурков) Всё,эмоции захлёстывают.
СсылкаПожаловаться
Вячёслав
По нашией железной дороге отечественные локомативы могут разгоняться до 100 км/ч. , а свыше не позволяет тормазное оборудование (не обеспечена безопасность движения). Так что на импортном ж.д транспорте не позволит кризис в США осуществить мечту в 2009г, а эти миллиарды рублей закопаны в путь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть