Новый Lexus RX дебютирует в Лос-Анджелесе

С момента появления кроссовера Lexus RX II прошло уже более пяти лет. За это время были и модернизации, и адаптации, и лимитированные серии... Но радикально отшлифовать под последние
content image for: 27245


С момента появления кроссовера Lexus RX II прошло уже более пяти лет. За это время были и модернизации, и адаптации, и лимитированные серии... Но радикально отшлифовать под последние веяния облик и переработать «потроха» японцы решились только сейчас.

content image for: 27245


Дебютирует новый кроссовер совсем скоро – на автошоу в Лос-Анджелесе, которое пройдёт с 21 по 30 ноября (для журналистов салон откроется 19 числа). Более подробно о материальной части мы узнаем после презентации, а сейчас пока известно, что машина в добавок к стареньким моторам, оснащённым системой изменения фаз газораспределения VVT-i, получит новый мощный 400-сильный агрегат. Уж с ним RX перед чумовым Infiniti FX50 лицом в грязь точно не ударит. Гибридная версия RX 450h тоже никуда не денется.

content image for: 27245


Через комуфляж испытательного образца видно, что фары нового RX похожи на те, что были установлены на концепт LF-Xh, который был представлен в Токио в 2007 году. Что касается всего остального, вряд ли оно будет таким же. Напомним, LF-Xh получил полный привод и гибридную установку, в состав которой входит бензиновый V6 и электромотор.

Подпишитесь на нас