Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 ноября 2008 16:15, Новости

Гаишники подарят детям конфетку

Гаишники Ульяновска придумали очередной необычный способ пропаганды правил дорожного движения. Новая кампания называется «Дорога детям», и в рамках ее проведения водителям
Гаишники Ульяновска придумали очередной необычный способ пропаганды правил дорожного движения. Новая кампания называется «Дорога детям», и в рамках ее проведения водителям и малышам гаишники будут раздавать… конфеты. Да не простые, а автомобильные – на этикетках таких конфеток будут нарисованы знаки. И ребенок должен отгадать, как называется этот знак. Кроме того, на обороте этикетки напишут загадки по правилам дорожного движения.

«Таким необычным образом Госавтоинспекция старается привлечь внимание всех участников дорожного движения к необходимости соблюдения ПДД, надеясь на то, что, приучая детей с малых лет к культуре поведения на дороге, мы добьемся снижения аварийности с участием детей», - сказано в сообщении пресс-службы ГИБДД Ульяновской области.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Андрей Дмитриев
...и говорит: - Вот видишь, этот знак называется "кирпич".За проезд под него водитель должен дать дяде милиционеру 1000 рублей. А это двойная сплошная, тут уже другой тариф... Чтоб дети сразу знали, что без бабла ездить запрещено! (кстати, а это какой знак?)
СсылкаПожаловаться
Михаил Мастеров
ПРАВИЛЬНО ВЗЯЛИ У ОТЦОВ ОТДАЙТЕ НАЧАЛЬСТВУ НУ А ПОТОМ И ДЕТЯМ,,,
СсылкаПожаловаться
Денис Братышев
Пусть сами жрут эти конфеты и обертки читают. Кто кто а ГАИшники сами правила не соблюдают, то по телефону разговаривают, то по встречке без маяков ху..ат, а про ремни, дак они и не знают как ими пользоваться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть