Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 ноября 2008 10:33, Новости

Топливные карты начнут дарить во вторник

Топливные карты начнут выдавать москвичам во вторник. Соответствующее распоряжение на днях подписал столичный градоначальник Юрий Лужков.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Топливные карты начнут выдавать москвичам во вторник. Соответствующее распоряжение на днях подписал столичный градоначальник Юрий Лужков.
«Топливная карта будет выдаваться владельцам малолитражных автомобилей в порядке дарения в территориальных подразделениях ГИБДД по месту регистрации автомобилей на основании письменного заявления владельца автомашины и паспорта транспортного средства. Обеспечение топливных карт моторным топливом производится на не менее чем 70 автозаправочных станциях Москвы, в том числе не менее трех в каждом административном округе города, по текущим розничным ценам», – сказано в распоряжении.
Напомним, что на карты номиналом в 24 тысячи рублей могут рассчитывать автовладельцы, приобретшие своего железного коня в период с 1 октября 2008 года по 1 декабря 2009 года. Причем автомобиль должен соответствовать следующим требованиям: объем двигателя не должен превышать 1300 куб. см, а снаряженная масса – 1000 килограмм. При этом малолитражка должна соответствовать экологическому стандарту «Евро-3».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Сергей Кошелев
Если бы было так, то мы давно бы жили как в Норвегии или Арабских имиратах... причем вся страна (не только Москва) ..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Куликов
Ладно 1300 куб, Ладно в длинну до 4 м (размеры B класса). Ну ПОЧЕМУ до 1000 кг???? Откуда эта цифра? По какой классификации? Или опять нечестная конкуренция? Рено КЛИО, Шкода Фабиа, Шевроле Авео и проч. все чуть больше 1000 кг
СсылкаПожаловаться
Мартыныч
Да. Счастье не в деньгах, а в их количестве и в том, что на них можно купить. У нас, конечно и расходы совсем другие и проблемы тоже другие. Но тут в отличае от Москвы большинство не то, что за 30-ку - тут 10-ку не все зарабатывают (работая при этом на предприятиях)! Например, если для Вас поехать на работу на машине - это нормально, то тут авто для многих осталось роскошью, а не средством передвижения. Вот так вот!!! Спасибо, что ответил нормально, а не нахамил. Всё-таки остались и Москве ещё нормальные люди. P.S Пробок на дорогах у нас конечно нет. Пока нет... :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть