Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 ноября 2008 10:33, Новости

Топливные карты начнут дарить во вторник

Топливные карты начнут выдавать москвичам во вторник. Соответствующее распоряжение на днях подписал столичный градоначальник Юрий Лужков.
Топливные карты начнут выдавать москвичам во вторник. Соответствующее распоряжение на днях подписал столичный градоначальник Юрий Лужков.
«Топливная карта будет выдаваться владельцам малолитражных автомобилей в порядке дарения в территориальных подразделениях ГИБДД по месту регистрации автомобилей на основании письменного заявления владельца автомашины и паспорта транспортного средства. Обеспечение топливных карт моторным топливом производится на не менее чем 70 автозаправочных станциях Москвы, в том числе не менее трех в каждом административном округе города, по текущим розничным ценам», – сказано в распоряжении.
Напомним, что на карты номиналом в 24 тысячи рублей могут рассчитывать автовладельцы, приобретшие своего железного коня в период с 1 октября 2008 года по 1 декабря 2009 года. Причем автомобиль должен соответствовать следующим требованиям: объем двигателя не должен превышать 1300 куб. см, а снаряженная масса – 1000 килограмм. При этом малолитражка должна соответствовать экологическому стандарту «Евро-3».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
90
Сергей Кошелев
Если бы было так, то мы давно бы жили как в Норвегии или Арабских имиратах... причем вся страна (не только Москва) ..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Куликов
Ладно 1300 куб, Ладно в длинну до 4 м (размеры B класса). Ну ПОЧЕМУ до 1000 кг???? Откуда эта цифра? По какой классификации? Или опять нечестная конкуренция? Рено КЛИО, Шкода Фабиа, Шевроле Авео и проч. все чуть больше 1000 кг
СсылкаПожаловаться
Мартыныч
Да. Счастье не в деньгах, а в их количестве и в том, что на них можно купить. У нас, конечно и расходы совсем другие и проблемы тоже другие. Но тут в отличае от Москвы большинство не то, что за 30-ку - тут 10-ку не все зарабатывают (работая при этом на предприятиях)! Например, если для Вас поехать на работу на машине - это нормально, то тут авто для многих осталось роскошью, а не средством передвижения. Вот так вот!!! Спасибо, что ответил нормально, а не нахамил. Всё-таки остались и Москве ещё нормальные люди. P.S Пробок на дорогах у нас конечно нет. Пока нет... :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru