Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2008 10:49, Новости

McLaren готовит сразу три новых модели

Британская компания McLaren собирается в течение ближайших семи лет показать сразу три новых спортивных автомобиля! Причем, не только дорогущие модели стоимостью под $800 000, но и

Британская компания McLaren собирается в течение ближайших семи лет показать сразу три новых спортивных автомобиля! Причем, не только дорогущие модели стоимостью под $800 000, но и «доступную» модель всего за $120 000.

Первым в серию пойдет автомобиль, который пока носит кодовое название P11. Это будет модель, которая станет идеологическим наследником знаменитого суперкара McLaren F1, который в свое время был самым быстрым и дорогим автомобилем в мире. Естественно, при создании McLaren P11 будет использоваться весь огромный опыт компании в проектировании гоночных автомобилей для Формулы-1. Так что можно не сомневаться, что P11 станет одним из самых быстрых суперкаров на свете. Предполагается, что этот автомобиль получит мотор V8 объемом 6,2 л от Mercedes-Benz, который будет выдавать более 500 л.с. Этого агрегата хватит, чтобы разгон 0-100 км/ч занимал у McLaren P11 меньше 4 с, а максимальная скорость была в районе 350 км/ч.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
27
Антон Дюрдь
Отличная машина, отличные традиции.
СсылкаПожаловаться
dodon
Мэйл пишет: "... наследником знаменитого суперкара McLaren F1, который в свое время был самым быстрым и дорогим автомобилем в мире". Пропущено важное слово СЕРИЙНЫМ. Были и более дорогие, и более быстрые, но не серийные.
СсылкаПожаловаться
Serg
Тачка - отпад!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru