Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Здравствуйте, брал новую с салона, по гарантии на 8000 заменили мотор печки, 30000 замена сцепления в сборе, просели лепестки корзины. 33 000 замена термостата, ремня ГРМ 35000 замена радиатора печки...
2.5
15 февраля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.4 MT
Пришлось поюзать сие чудо автомобиль в период между продажей одной машины и покупкой новой...Ездил больше месяца, тихий ужас...1. мотор не тянет никак, она в бугор даже на третьей ехать не хочет...
1.0
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
31 октября 2008 09:42, Новости

«АвтоВАЗ» остановит конвейер на три недели

«АвтоВАЗ» из-за финансового кризиса и снижения объемов продаж решил сразу на три недели остановить конвейер. Официально это называется «рождественские каникулы»

«АвтоВАЗ» из-за финансового кризиса и снижения объемов продаж решил сразу на три недели остановить конвейер. Официально это называется «рождественские каникулы» - они продлятся с 29 декабря по 18 января.

Однако аналитики говорят, что столь долгие каникулы связаны с тем, что у дилеров «АвтоВАЗа» скопилось сейчас слишком много автомобилей. По некоторым данным речь идет о 100 000 автомобилях. А благодаря каникулам «АвтоВАЗ» не сделает около 30 000 машин. Кроме того, столь долгая пауза в выпуске машин позволит «АвтоВАЗу» провести подготовку к выпуску универсала Lada Priora.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
Дмитрий Стремяков
Ерунда это все. Досужие домыслы. Что значит, если бы пошлины были бы 5-10 процентов? У завода Форд во всеволожске такие же пошлины, как у ВАЗа? Он ведь тоже в России находится, вы не забыли? Ну и где он, Ваш Форд по цене Калины за 250 тыщ. рублей? Завод Тойота в Питере какие имеет пошлины? Где Тойота по цене Приоры за 280 тыщ. рублей? И не надо говорить что это машины разного класса и т.д. и т.п. Одного они класса. Что, форд фокус в два раза дороже лады, потому что он в два раза лучше? Ну да, конечно. Он в два раза быстрее ездит? В два раза меньше ест бензина? В два раза больше возьмет пассажиров? В два раза дольше прослужит? Ну-ну...Надейтесь, как говорится. Завод в Тольятти живет и будет жить ровно до тех пор, пока иностранцы не научатся делать машины так же дешево, как это делали и до сих пор делают в России. Если бы правы были вы, а не я ,завод бы давно уже стоял. А вы знаете, что ВАЗ работает на пределе своих возможностей и выпускает машин больше чем в советское время?
СсылкаПожаловаться
Юрий
За державу обидно!!! Поддерживают изготовителей говен, и вынуждают народ покупать эту дрянь!
СсылкаПожаловаться
Юрий
За державу обидно!!! Поддерживают изготовителей говен, и вынуждают народ покупать эту дрянь!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru