19 апреля
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Автомобиль Ниссан Кашкай, год 2016, пробег на сегодня уже 76,000 и если вы думаете что у меня с ним ничего не случалось, вы сильно ошибаетесь. Потому что не все так хорошо как хотелось бы, каждое ТО я...
4.7
19 апреля
Renault Sandero 1.6 MT 102hp
Сумма за авто у официального дилера явно завышена.
2.7
Все отзывы
31 октября 2008 09:41, Новости

Скорость предлагают снизить до 50 км/ч

Бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров предлагает снизить максимальную скорость движения, передает «Газета.ру». По словам господина Федорова
Бывший главный гаишник, а ныне сенатор от Карелии Владимир Федоров предлагает снизить максимальную скорость движения, передает «Газета.ру». По словам господина Федорова, для уменьшения количества смертей на дорогах и повышения общего уровня безопасности необходимо сделать так, чтобы в городах водители ездили не быстрее 50 км/ч. Стоит отметить, что во многих западных странах максимальная скорость движения в городах составляет именно 50 км/ч, и Владимир Федоров предлагает перенять опыт европейских стран.


Кроме того, Владимир Федоров сообщил, что в будущем, возможно, будет снижен возраст получения водительских прав с 18 до 16 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
524
виктория карташова(громова)
Ну прямо не знают как извратиться......чтобы капусты больше заработать.... сначала штрафы подняли ...теперь скорость опускают...... Вообще без головы.... самое смешное наверно примут......бабло всегда побеждает у нас в стране........очень грустно.
СсылкаПожаловаться
виктория карташова(громова)
да....Всегда возникал вопрос ....для кого работают Гос служащии????????????????????????????
СсылкаПожаловаться
виктория карташова(громова)
Куда смотрит президент.............. согласна со всеми ........Коррупция жила, живёт и будет жить...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru