Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 апреля
Renault Duster 2.0 2WD AT
Давно хотел приобрести авто для леса и рыбалки.Очень доволен.Стоит своих денег.
4.0
25 апреля
Toyota Avensis 1.8 CVT
Машинку эксплуатирую с августа 2011 г. Пробег 56 000 тыс.км. До настоящего времени менял только расходники. Даже аккумулятор родной стоит, ни разу не подзарежал. В любые морозы машинка ни разу не...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 октября 2008 10:52, Новости

Московские чиновники поедут на гибридах

Несмотря на финансовый кризис, столичные власти решили потратить весьма приличную сумму денег на покупку новых автомобилей. Да не простых, а… гибридных. Не удивляйтесь, но Юрий
Несмотря на финансовый кризис, столичные власти решили потратить весьма приличную сумму денег на покупку новых автомобилей. Да не простых, а… гибридных. Не удивляйтесь, но Юрий Михайлович решил закупить сразу около 500 гибридных машин для своих коллег. «Это хорошие автомобили, и мне хотелось бы, чтобы москвичи по достоинству оценили и экономическую, и экологическую выгоду такого транспорта», - заявил столичный градоначальник.

По данным «Газеты.ру», речь идет о том, что мэрия закупит полтысячи гибридных Toyota Prius, которые в России пока официально не поставляются, однако, серые дилеры продают Prius примерно за 1 млн. руб.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
555
kanz@inbox.ru
ничего подобного, я сам се еще заработаю
СсылкаПожаловаться
alex333xxxxx
Лучше-бы ОН, этот "КАР" - заработал, а не заслужил !!! И моральных прав на "КАР", было-бы на много больше !!! И вообще, как служил, так пусть и ездит, на том "КАРе" - который заслужил, в нашем случае: ЗАПОРОЖЕЦ-УШАСТЫЙ - "КАР", АДЕКВАТНЫЙ ЗАСЛУГАМ ЧИНУШ !!!
СсылкаПожаловаться
minicedric
а как же российский автопром!!? на жигули их там всех!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть