Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2008 09:48, Новости

Штраф за нечитаемый номер увеличат в 10 раз

Руководители ГИБДД предлагают серьезно увеличить штрафы за езду на автомобиле с нечитаемыми номерами. По словам начальника УГИБДД ГУВД по Московской области генерала-майора милиции
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Руководители ГИБДД предлагают серьезно увеличить штрафы за езду на автомобиле с нечитаемыми номерами. По словам начальника УГИБДД ГУВД по Московской области генерала-майора милиции Сергея Сергеева, штрафы за это нарушение нужно увеличить с нынешних 100 руб. до 1000 руб., передает «Интерфакс». По его словам, сейчас это просто необходимо сделать, так как порой камеры видеофиксации нарушений не могут прочитать грязный номерной знак.

«Сейчас многие водители прибегают к различным ухищрениям для того, чтобы скрыть номерной знак своего автомобиля от фото- и видеокамер, например, замазывают их грязью. Департамент обеспечения безопасности дорожного движения МВД России разработал несколько предложений. Так, например, предлагается ужесточить административные санкции за нечитаемые номера и увеличить штраф со 100 до 1000 рублей», - заявил генерал-майор.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
332
Наталия Митрофанова
О чём я ? Я о штрафах за нечитаемые номера. А вы? Номера можно убить за полгода - год, если использовать машину по её прямому назначению, т.е. ездить на ней по нашим дорогам. Это - раз! И второе. Совершенно не понятно, откуда Вы знаете, что я знаю, а что нет? А насчёт, насухую, - Вам виднее! Только не надо о своей сексуальной несостоятельнсти здесь! Для этого есть другие форумы и другие места!!!
СсылкаПожаловаться
Сергей
блин, ржунимагу!!! а кто будет определять читаемость номера? приборчег какой-нить есть? или единственный прибор - глаза гайца, которые исесно сразу все ослепнут нахрен... козлы, бл..ин!
СсылкаПожаловаться
ТТ
а чё завидно чтоли?что ты таким похвастаттся неможеш!ты только можеш разрешите дядя милиционер.....,давайте я вам ботинки почищю и всё такое!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru