Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря
Volkswagen Golf Plus 1.6 AT
Машина изумительна, ездил Улан-Удэ -Новосибирск останавливался в Саянске, за один день проехал более1500 км и по приезду как будто не было длинной дороги. Вместительный салон. Удобные сиденья.
4.7
17 декабря
Audi A4 2.0 TDI AMT 150hp
Ну что сказать, впечатления самые что ни на есть хорошие. Мотор 2,0 дизель, 150 лошадей, 8 ступенчатый автомат. Должен сразу уточнить , машиной пользуюсь в Германии, соответственно и дороги и дизель...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2002 11:25, Новости

ОАЭ: штраф, тюрьма и 70 плетей за езду в нетрезвом виде

Штраф, тюрьма и 70 плетей - наказание для автолюбителя, севшего за руль в нетрезвом виде

Штраф, тюрьма и 70 плетей. Так суд города Аль-Айна в Объединенных Арабских Эмиратах наказал местного автолюбителя, севшего за руль в нетрезвом виде.

Нарушитель был осужден сразу по четырем статьям: употребление спиртных напитков (мусульманам запрещен алкоголь), "безрассудное вождение" в состоянии алкогольного опьянения, появление пьяным в общественном месте и нанесение ущерба муниципальной собственности (во время езды он наехал на металлическое ограждение трассы). По совокупности обвинений любитель "зеленого змия" отсидит два месяца в тюрьме, заплатит штраф 2 тысячи дирхамов ($540), оплатит причиненный ущерб и получит 70 плетей. Впрочем, в Шардже - эмирате, где царит "сухой закон" - наказание за вождение в нетрезвом виде могло быть еще суровее: там стандартным приговором является штраф в 3 тысячи дирхамов ($800) и трехмесячное тюремное заключение.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru