Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 октября 2008 16:45, Новости

Пьяным нарушителям светит срок в девять лет

Депутаты Мосгордумы одобрили постановление предусматривающее ужесточение ответственности в отношении нетрезвых нарушителей.Напомним, что ранее, независимо, от того, был ли водитель
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Депутаты Мосгордумы одобрили постановление предусматривающее ужесточение ответственности в отношении нетрезвых нарушителей.

Напомним, что ранее, независимо от того, был ли водитель пьян или нет, за сбитых людей ему светило максимум пять лет (обычно в колонии-поселении). Новые санкции предусматривают разную ответственность для виновных в ДТП. Теперь, в случае, если нетрезвый водитель сбил человека, он может получить семь лет лишения свободы. Если погибших более одного человека, наказанием станет девять лет лишения свободы.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
392
Богдан
...А что идёт реч о сухом законе?... ...20литров на душу потребление чистого спирта в России,и наркоманы исчезли? ...меня по жизни так прёт,ну как приеду на Родину насмотрюсь пьяниц бордак и взяточников так кайф и проходит! ...алкоголизированое общество-это стадо не думающее не работающее не самовоспроизводящее! ...Ваня ты тож убеждён что водка национальный напиток русских?
СсылкаПожаловаться
ДимДимыч
Вот о чем и речь то ! Исходя из Вашей теории наказания , следует - Лошадей на мясо , собак отстрелять , и тд и тп ! Так будем же ЛОЯЛЬНЕЙ в нашей ПРЕКРАСНОЙ , ЦВЕТУЩЕЙ , ЧЕЛОВЕКОЛЮБИВОЙ стране ! Будь она трижды неладна , МАТЬ наша ...
СсылкаПожаловаться
Александр Рагулин
Думаешь уже пора хоронить ?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть