15 августа
Geely Emgrand X7 2.0 MT
Зачем нужно покупать новое авто если через 3 года нужно перекрашивать весь авто.а по гарантии капот и арки перекрашивать отказались.Пере​одически плавают обороты от 500 до 1000. Компьютер больше 10...
3.3
17 августа
Mitsubishi Outlander 2.0 CVT 4WD
Это мой второй аут на первом хл 2012 г за 4 года накатал 100 000 сдал в трейд ин и взял новый аут 2016 г. Машина беспроблемная хотя и не лишена недостатков. Буду брать такую же возможно только с...
5.0
Все отзывы
2 июля 2002 11:06, Новости

ГолАЗ в сентябре планирует начать сборку словацких автобусов

"Голицинский автобусный завод" в сентябре текущего года планирует начать сборку автобусов туристического класса
   

АО "Голицинский автобусный завод" в сентябре текущего года планирует начать сборку автобусов туристического класса марки Slov Bus, сообщил на пресс-конференции в понедельник генеральный директор ТД "Русавтопром" Валерий Стахеев.

По словам гендиректора, со словацкой фирмой, разработчиком автобуса, уже достигнута принципиальная договоренность о выпуске его в России. Как отметил в интервью "Интерфаксу" В.Стахеев, в настоящее время "Русавтопром" и словацкий партнер обговаривают детали соглашения о передаче прав российской стороне на этот автобус.

По словам В.Стахеева, "ГолАЗ" полностью готов к выпуску этой модели сначала на базе сборочных комплектов, затем ее производство может быть освоено на мощностях этого российского предприятия.

   
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru