27 мая
Ford Explorer 3.5 AT 249hp 4WD
Большой, удобный, комфортный автомобиль, приятно рулится, крены есть, но терпимые, на трассе не укачивает сзади и на 3 ряду. Шумоизоляция нормальная, тихо, только после 3 тыс оборотов слышен приятный...
4.8
27 мая
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
Владею дизельным Mitsubishi Pajero Sport уже почти пять лет. Двигатель 2,5 литра плюс два аккумулятора под капотом, что позволяет без проблем заводится зимой. Правда комплектация Не максимальная...
4.2
Все отзывы
22 октября 2008 09:48, Новости

Угонщик убил водителя

В Москве вчера совершено дерзкое преступление. Угонщик с пистолетом в руках попытался высадить владельца Range Rover Sport черного цвета из-за руля, передает «Газета.ру»
В Москве вчера совершено дерзкое преступление. Угонщик с пистолетом в руках попытался высадить владельца Range Rover Sport черного цвета из-за руля, передает «Газета.ру». Однако автолюбитель оказал сопротивление преступнику и сделал это зря. Бандит не отказался от своих попыток угнать машину, выстрелил владельцу Range Rover Sport в голову и выкинул его из-за руля.


Убийца за рулем похищенного Range Rover Sport скрылся с места преступления (его так и не нашли). А вот владелец дорогой иномарки от ранения скончался на месте.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
94
Руско
Кошмар ! Куда катится этот мир ?
СсылкаПожаловаться
Каменский Андрей
почто оправдываешься???
СсылкаПожаловаться
Галия Сейфи
Что за ужас! За машину человека убить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru