7 января
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2)
В общем пришло время и как все молодые, я захотел купить машину, взгляд сразу лег на ладу 14 модели. Долго шли поиски, покупать металлолом не хотелось, решил взять новую в кредит. Купил в конце 2006...
2.7
3 июня
Lada (ВАЗ) 2114 (Samara2) 1.6 21144 MT
В целом автомобиль неплохой.Резвый​ двигатель(1.6i ),крепкий кузов.Салон в люксовом варианте-серьез​ный жирный плюс. Подогрев сидений воткнули,бортов​ик поставили,центр​озамок-пожалуйс​та,даже проводку для...
4.5
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Все отзывы
22 октября 2008 14:47, Новости

АвтоВАЗ избавится от своих дилеров

Руководство тольяттинского завода заявило, что готово продать дочернее предприятия "Лада-Сервис", которое является собственником крупнейших российских  дистрибьюторов

Руководство тольяттинского завода заявило, что готово продать дочернее предприятие "Лада-Сервис", которое является собственником крупнейших российских  дистрибьюторов и сервисных центров Lada. Аудиторы оценили холдинг  "Лада-Сервис" в $ 600 млн, однако из-за экономического кризиса и долгов сумма для продажи была снижена ими вдвое. Первой желающей приобрести "Лада-Сервис" выступила группа компаний "Фаворит Моторс" (она готова заплатить всего $150 млн), сообщает "Коммерсант".

Напомним, что сегодня в "Лада-Сервис" входят крупнейшие и наиболее прибыльные сервисно-торговые центры АвтоВАЗа. В прошлом году завод избавился от контрольных пакетов СТЦ, продав свои акции предприятию "Лада-Сервис". После этого менеджеры "Лада-Сервис" принялись наводить порядок в региональных отделениях. Все СТЦ стали регулярно отчитываться о работе и отчислять процент от всех денежных операций. В итоге АвтоВАЗу пришлось платить своей же структуре за все оказываемые услуги, официально процедура называется "агентское вознаграждение".

В настоящее время "Лада-Сервис" выполняет функцию управляющей компании, отмечается, что руководством предприятия принято решение создать отдельные центры в Северо-Западном, Центральном, Приволжском, Южном, Уральском и Сибирском федеральных округах для координации действий СТЦ.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
86
Александр Саранцев
Тогда мне интересно: если абсолютно все будут покупать хоть и подержанные, но иномарки, ну или другие отечественные марки, то есть продажи ВАЗа вообще накроются медным тазо - они и тогда ничего не сделают? Так и будут как бараны на верёвочке идти к краю обрыва?
СсылкаПожаловаться
TheGodfather
Не совсем понятен комент. Я и не намекал даже на то, что иномарки сыпятся.
СсылкаПожаловаться
Просто Дед.
Ну допустим я на одной официальной работе столько получаю, но я ещё вкалываю в такси. У меня есть три сыночка и компьтер купил средненький, инет оплачивает старшенький (ему он нужен по работе). Вот так и выкручиваемся. А на новую машину даже вчетвером собрать не получается(как вы выражаетесь на тазик). Так что не везде так живётся как в москве!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru