Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Honda Odyssey 2.3 16V
Отличный автомобиль для семьи. Во время поездки на большие расстояния (свыше 1000 км) усталости не чувствуется, учитывая мой рост (190 см). Машина для отдыха и путешествий. Раход топлива по трассе 9,5...
4.0
25 июля
Honda Odyssey 2.3 16V
хороший автомобиль , (кому за 30) и большая семья!!!!
4.7
Другие отзывы о Honda Odyssey Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2008 12:54, Новости

Honda представила новый Odyssey

Honda официально представила совершенно новое поколение однообъемника Odyssey, который пользуется в Японии весьма приличным спросом (в Европе эту модель, к сожалению, пока не продавали)

Honda официально представила совершенно новое поколение однообъемника Odyssey, который пользуется в Японии весьма приличным спросом (в Европе эту модель, к сожалению, пока не продавали).

Новый автомобиль заслуживает интереса. И не только из-за своего весьма интересного дизайна. Odyssey получил очень качественный салон со множеством наворотов, в том числе фирменной системой кругового обзора — Multi-view Camera System. Она состоит из нескольких камер, расположенных спереди и сзади автомобиля, а также на боковых зеркалах. Благодаря камерам водитель может получить любую картинку на экран, что поможет не только парковке. Например, электроника сможет провести автомобиль через какое-нибудь узкое место. Кроме того, широкоугольные камеры позволят водителю заглядывать за угол при выезде на дорогу.

Есть и всевозможные системы безопасности, начиная с АБС и противозаносной системы и заканчивая системой контроля за движением по полосам, которая не позволит машине выскочить на встречку.

Под капот Honda Odyssey решено ставить 2,4-литровый бензиновый мотор с бесступенчатым вариатором (в случае наличия системы полного привода будет стандартный 5-ступенчатый «автомат»). Мотор выдает 173 л.с. или 206 л.с. Средний расход топлива 173-сильного минивэна составит в городе всего 7,6 л на 100 км пути. Согласитесь, очень достойный показатель.

В Японии самый простой Odyssey будет стоить $25 750, а автомобиль в максимальном оснащении с системой полного привода и спортивным пакетом – $35 900.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Евгений
это самая класная машина
СсылкаПожаловаться
Александр Рогожин
Полтора года назад пересел с Шаттла с левым рулем 98г. на штатовский Одиссей EXL конца 2008г. Машина отличная, хоть и Шаттл тоже хорош. Через Румынию-Болгарию и по всей Греции, по серпатинам и пр. Всюду замечательно себя ведет. А на автобанах - песня! 230-240 и это не предел, да еще и эконом режим. Кто пишет за эти машины с чьих-то слов - зря. Мусор в голове и на языке! Лучше Шаттла только Одиссей, а лучше Одиссея - новый Одиссей! Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Ontalap Merei Zhalgas
Eto klevoi mawina.riadom snim land cruizer ne stoiala
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru