Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 апреля
Honda Odyssey 2.3 16V
Хотел брат крайслера вояджера, но постоянно снимать и ставить сиденья отпугивало(днем​ товар вожу) и тут наткнулся на ОДИКа, суперрр! все сиденья легким движением ребенка убираются в пол и складываются...
4.8
28 апреля
Honda Odyssey 3.5L V6 255hp
Машина свежая 2017 года. нет возможности поставить этот год. И модель SE. Мне очень нравится. Не люблю вэны, но этот выглядит как SUV.
4.7
Другие отзывы о Honda Odyssey Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 октября 2008 12:54, Новости

Honda представила новый Odyssey

Honda официально представила совершенно новое поколение однообъемника Odyssey, который пользуется в Японии весьма приличным спросом (в Европе эту модель, к сожалению, пока не продавали)

Honda официально представила совершенно новое поколение однообъемника Odyssey, который пользуется в Японии весьма приличным спросом (в Европе эту модель, к сожалению, пока не продавали).

Новый автомобиль заслуживает интереса. И не только из-за своего весьма интересного дизайна. Odyssey получил очень качественный салон со множеством наворотов, в том числе фирменной системой кругового обзора — Multi-view Camera System. Она состоит из нескольких камер, расположенных спереди и сзади автомобиля, а также на боковых зеркалах. Благодаря камерам водитель может получить любую картинку на экран, что поможет не только парковке. Например, электроника сможет провести автомобиль через какое-нибудь узкое место. Кроме того, широкоугольные камеры позволят водителю заглядывать за угол при выезде на дорогу.

Есть и всевозможные системы безопасности, начиная с АБС и противозаносной системы и заканчивая системой контроля за движением по полосам, которая не позволит машине выскочить на встречку.

Под капот Honda Odyssey решено ставить 2,4-литровый бензиновый мотор с бесступенчатым вариатором (в случае наличия системы полного привода будет стандартный 5-ступенчатый «автомат»). Мотор выдает 173 л.с. или 206 л.с. Средний расход топлива 173-сильного минивэна составит в городе всего 7,6 л на 100 км пути. Согласитесь, очень достойный показатель.

В Японии самый простой Odyssey будет стоить $25 750, а автомобиль в максимальном оснащении с системой полного привода и спортивным пакетом – $35 900.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
126
Евгений
это самая класная машина
СсылкаПожаловаться
Александр Рогожин
Полтора года назад пересел с Шаттла с левым рулем 98г. на штатовский Одиссей EXL конца 2008г. Машина отличная, хоть и Шаттл тоже хорош. Через Румынию-Болгарию и по всей Греции, по серпатинам и пр. Всюду замечательно себя ведет. А на автобанах - песня! 230-240 и это не предел, да еще и эконом режим. Кто пишет за эти машины с чьих-то слов - зря. Мусор в голове и на языке! Лучше Шаттла только Одиссей, а лучше Одиссея - новый Одиссей! Всем удачи!
СсылкаПожаловаться
Ontalap Merei Zhalgas
Eto klevoi mawina.riadom snim land cruizer ne stoiala
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru