Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 февраля
Suzuki Grand Vitara 2.0 MT
Для дорог Украины то что надо! Надежный не дорогой в обслуживании, если обслуживать самому, а не у официалов. Машиной владею 10 лет и менять не собираюсь. На пузотерку ни когда не сяду.( был лексус GS...
4.8
20 февраля
Renault Logan 1.6 84hp MT
Покупал новый в салоне офф. дилера, за пять лет владения менял только расходники, родные тормозные колодки передние поменял на 55000, правда из мелочей менял лампочки в фарах и противотуманках​, но в п...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 июля 2002 09:56, Новости

В Польше обезврежена банда автомобильных воров

Ими было угнано около 80 машин в Германии, Чехии и Польше

 

Польская полиция задержала группу преступников, которые занимались угоном автомобилей. Ими было угнано около 80 машин в Германии, Чехии и Польше.

Как сообщает информационное агентство PAP с ссылкой на CBS, полиция арестовала 18 человек, среди которых был руководитель группировки по прозвищу «карлик». Угнанные автомобили перегонялись в Польшу, Россию, Белоруссию и на Украину.

Как правило, преступники находили свои жертвы на территории, пограничной с тремя странами: Германией, Польшей и Чехией. Также угонялись машины и из Берлина, но из столицы Германии угонялись в основном люксовые автомобили.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть