Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2008 11:01, Новости

Названы семь лучших автомобилей Европы

Названы семь лучших машин в Европе, которые вышли в финал конкурса «Автомобиль года-2009». Сейчас членам жюри, которое состоит из ведущих автомобильных журналистов Старого

Названы семь лучших машин в Европе, которые вышли в финал конкурса «Автомобиль года-2009». Сейчас членам жюри, которое состоит из ведущих автомобильных журналистов Старого Света, предстоит выбрать, кто же достоин получить эту престижную награду. Каждый журналист должен будет распределить имеющиеся у него 25 баллов среди пяти автомобилей, причем, он должен письменно аргументировать свою позицию и учитывать массу факторов: дизайн, экономичность, соотношение цена-качество, комфорт и многое другое.

Итак, в финал конкурса «Автомобиль года 2009» вышли следующие автомобили:
- Alfa Romeo MiTo
- Ford Fiesta
- Volkswagen Golf
- Skoda Superb
- Renault Megane
- Citroen C5
- Opel Insignia

Победитель конкурса будет назван 17 ноября.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
357
Mr. TAURUS
Где Mercedes-Benz A-class и B-class, BMW-1 series раз уж об эконом классе разговор пошёл, да они дорогие,но входят под эти параметры, кстати А-класс чуть дешевле чем "единичка"))))), хотя их сюда не вписали что-ли! А то разные опеля, ну короче самокаты мягко говоря))))).
СсылкаПожаловаться
Алексей Ярцев
Mr. TAURUS ,извиняйте за безграмонтность, но слово "таурус" вызывало только ассоциации с моделью форда. Век живи - век учись. :))) На счёт качества и надёжности авто лексус и технологий (гибриды например) не спорю - на высоте. Но материалы отделки, стиль и т.д. - тут лексусу ещё далековато до таких брэндов, как мерседес, ягуар, БМВ и т.д. Конечно, это не тойота, но и имя заработать за неполные 20 лет тоже нереально. Ну а на счёт соревнуется, скажу вам честно, в пендосии - да. В матушке европе лексус никому не нужен. Продаётся конечно, но немца переубедить, что лексус - это не просто дорогоая тойота, практически нереально. Общаюсь периодически - знаю о чём говорю. :) Чувство стиля и вкуса , и гордости у них слишком сильно развито, что бы пересесть с мерса на лексус... В общем - об этом можно долго говорить. Тема всё таки не совсем та.
СсылкаПожаловаться
Софья Паскаль
От Корсы бы я, конечно, не отказалось. Дело в том, что я не в самом GM работаю, а в pr-агентстве, но на проекте GM. Кто знает, на каком проекте я завтра буду... возможно, на том же Hyndai... А может и ещё кто-то придёт. К сожалению, наши клиенты нам свою продукцию в личное пользование не выделяют. Вот и ездим, кто на чём может себе позволить:)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru