Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2008 10:47, Новости

В стране подешевел бензин

Впрочем, значительного снижения цен не произошло: в среднем, стоимость литра «похудела» на 1,5%.

В России за прошедший месяц подешевело топливо. Впрочем, значительного снижения цен не произошло: в среднем, стоимость литра «похудела» на 1,5%. Согласно сведениям Росстата, средняя цена литра 92 бензина составляет на данный момент 23,81 рубля, а 95 – 25,64 рублей. Литр солярки в среднем стоит 24,63 рубля.

Несмотря на снижение, России еще далеко до цен на топливо, которые уверенно держатся во многих нефтедобывающих странах уже много лет: в той же Венесуэле литр топлива в пересчете на наши деньги стоит не дороже двух рублей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
44
Иван Влерьевич
В Приморье 92-й как стоил в среднем 27-27,5, так и остается, соляра также. Скоро будем развивать конную промышленность :)
СсылкаПожаловаться
Аланчик
серьезно, ехал из Удмуртии в Москву в Татарстане заправил 30 литров А-92 по 20,50руб. самый дешевый бензин получился по всей дороге. было это 27.09.2008г. а где именно не помню знаю что именно в Татарстане
СсылкаПожаловаться
Олег Чиин
По русски писать научись - откравенная. Приморье несколько больше Владивостока, или где ты там. Заодно почитай дугих авторов - Фома неверующий.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть